Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

LP-RU

Приношу извинения перед администрацие портал за сугубо коммерческий вопрос.
Вкратце:
Имеем возможность изготовить некоторое кол-во LP с  ламповым фонокорректором ценовой категории 12-15 тыров. Оформление - дека-1 класс, шасси-массив дуба, источник питания и PC - внешний.
Насколько востребованно  изделие?

А что такое тыр?
Что значит первый класс?
Поясните пожалуйста, фонокоректор встроенный что ли?
А само ЭПУ (мотор там,  диск?) каково и какой тонарм?
Дайте подробностей побольше. Массив дуба это, ИМХО, дело десятое.  

Тыр-т.р, тысяч рублей.
Фонокоректор ламповый, внешний, блок питания тоже внешний.
ЭПУ- российского производства, по нашей классификации - первого класса. Звукосниматель электромагнитный. Мотор синхронный , стабилизированый, привод мягкий, диск Al , тяжелый, с стробоскопичекой коррекцией. Тонарм - как полагается - лифтованый.

Цитата
ЭПУ- российского производства, по нашей классификации - первого класса.

Дальше делать по моему что либо бессмысленно :-)  

Дак назовите ЭПУ. Какая марка? Говорят, Корветы до сих пор где-то со склада продают. На Митино то же иногда какие-то остатки сбывают.  

Цитата
Если наладите где-нибудь выпуск хорошей копии например FR-66, буду вам очень признателен.
Врят-ли, наша технологические возможности не позволяют.

Цитата
Дак назовите ЭПУ
Образцы немаркированны. Нужно смотреть сопроводительные документы на групповую упаковку. сейчас не готов ответить. Но внешне ЭПУ внушает уважение, изготовлены с пристрастием. Конечно диск не 5-ти килограмовое оргстекло, конечно нет упрощенно-избыточных наворотов, но все выполнено грамотно.
Цитата
А что за корректор (схемку бы было интересно увидеть)?
Сильно будет зависеть от необходимости изготовления. Пока рассматриваются два варианта - на октальных лампах и пальчиковых лампах (6Н9/8С и 6Ф12П, цепи коррекции-прецизионные конденсаторы и резисторы)

Врят-ли, наша технологические возможности не позволяют.
- Тогда и вовсе не надо браться.

Образцы не маркированны...
- Просто послушайте для начала сами (если можете) это нечто с хорошим тонармом, корректором и головой (и вообще системой) или дайте кому-то из продвинутых на отслушку и все станет ясно стоит ли это кому-то предлагать. Вы вечно "совком" занимаетесь как на РХЭ. Для начала надо иметь реперный тракт без претензий для отслушки и опыт оценки, а не лепить в слепую (глухую) "горбатого".

Сильно будет зависеть от необходимости изготовления.
- Я знаю точно, что необходимости изготовления интегрированного с вертушкой корректора НЕТ. Есть необходимость изготовления ОТДЕЛЬНОГО простого (две легкодоступные лампы на наших и зарубежных аналогах и кенотронным питаловом) и дешевого (до $400) лампового корректора с хорошим звуком. И хотя бы с неплохим дизайном.

Пока рассматриваются два варианта - на октальных лампах
- Сколько раз на грабли наступали... Опять октал пихают в низкосигнальные цепи! Это что, упорный бараний идиотизм?

и пальчиковых лампах (6Н9/8С и 6Ф12П,
- Первый раз слышу, чтобы 6Н9С была пальчиковой...

цепи коррекции-прецизионные конденсаторы и резисторы)
- Да нахуй там прецизионность НЕ НУЖНА! Там нужен ЗВУК. Там ПО ЗВУКУ надо детали подбирать (ну и попарно - не более), а прецизионость можно пальчиком в жопу засунуть, она все равно "уедет" вместе с наработкой ламп... и её все равно никто не услышит.

Скажите, а возможно такое, чтобы аудио разрабатывали не просто советские инженеры, но и еще просто любящие музкыу? И соображающие в экномике. Или это только у буржуев? Может я многого хочу?

А если мне фонокорректор не нужен. можно вертушку и фонокорректор продавать отдельно? Оно и дешевле выдет и продать, по-моему проще. Может ссылку на фото этого ЭПУ?

Цитата
А если мне фонокорректор не нужен. можно вертушку и фонокорректор продавать отдельно?
Да, конечно

Цитата
Да нахуй там прецизионность НЕ НУЖНА!
А как без точных элементов сделать точную АЧХ RIAA?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)