Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

оплата покупок на ebay.com

Григорий привет

Цитата
А Превин там играет или дирижирует
а он там все делает одновременно  :)))

Цитата
И кто такая Дориан Превин-жена
судя по тому как она положила ему руку на плечо на фото  ... жена таки :) запись старая .. моно

Володя у меня он только дережирует.Классные диски .У нас в Москве с Превином проблемно.За год выцарапал всего 3-4 диска.И то один привезли из штатов.

Цитата
Володя у меня он только дережирует
выговор ему нах..  :))
Цитата
.У нас в Москве с Превином проблемно
у нас тоже ..особенно оригиналы .. а так можно на том же ебае поискать .. если что найдете пишите я вам куплю .. как любитель так сказать любителю :))

Володя не умею я на этом Ебае покупать.Языка ни хера не знаю.

=у нас тоже ..особенно оригиналы =
Попался мне диск Он с Фитджеральд перепечатка по мойму года так 2000.Исполнение чумавое.Но сам диск переиздан- изготовителей растрелять.

Коллеги, есть вопрос.
Зарегился на ебее и пейпеле. Выиграл несколько лотов. Три оплатил сразу, все прошло ОК.  
Начал оплачивать следующие... , и вот проблема, ничего не проходит. Залимитировали мой счет. Три дня с ними переписываюсь, отослал им кучу факсов с копиями паспорта, всякие свидетельства.........., ни хрена..... полная тишина.
Отвечает автомат - спасибо за письмо, нам надо провести проверку и т.д.
 Фигня какая-то. Скоро те у кого я купил пластинки будут мне выставлять отрицательный отзыв.
 Встречался кто-нибудь с такой проблемой? И сколько эта фигня продлиться?

А вы здесь народ не пытали? http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/
So many stars but still we starve

На 88. В какой-то степени из-за этого особых восторгов  по-поводу допуска в PayPal России не было. Слишком хорошо знают у нас знают палку по манере без разбора лочить акки, а потом разбираться... Формально палка должна ответить в течении пяти рабочих дней. Напишите продавцам всё, как есть, попросите отсрочки. И если палка не разблокирует акк, пытайтесь оплачивать через посредника, иначе продавцы откроют диспуты, что грозит потерей акка уже на Ebay.    
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

До 30 дней,но на практике недельки полторы.

Пока платите через посредников.
Например exwp.com. Дорого, но надежно.

плати напрямую кредиткой, савсэм бэсплатно
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)