Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

оплата покупок на ebay.com

У меня один хрюндель точно так-же Рекорд Коллектор зажал. И фидов положительных у него была куча.
Все обещаниями кормил.Говорил авиа послал, потом сказал на почте перепутали и отправили морем. Ничего так и не пришло.
Попадаются бакланы, готовые и на 30-ку напарить
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Поэтому преобретаю только новое или у знакомых.

отслеживание

вы прям дэтэктив !

отслеживание

а вы попробуйте на ebay найти нужный вам аппарат и потом купить его и самое главное -  после всего этого увидеть его у себя дома.

в этом конечно нет никакого героизма , но почему-то получается далеко не у всех

Цитата
За перевод в 730 баксов по Вестерн Юнион с меня взяли 48 баксов.

Григорий, да совершенно правильно говорят. Вы когда-нибудь пластинки на ибее покупали? Если вы купили пластинок на 730 долларов у одного продавца, то перевод столько и стоит. Но то возможно только, если продавец отдаёт коллекцию, так бывает редко - не выгодно ему выставлять коллекцию, поэтому на ибее выставляют обычно по одной. И если вы наберёте у разных продавцов пластинок себе на те же 730 долларов, из расчёта допустим 20 долларов за одну с доставкой, то сумма переводов по Вестерн Юнион вам выльется 37Х15=555 баксов.

Константин Фёдоров
Я не спорю ,просто привел пример из собственного опыта.
То ,что Вы пишете это безусловно.

Уважаемые!
Зашел случайно на форум , увидел эту тему .
Почитал , что здесь написано . Я , по вашему, видимо , из тех "барыг" которые Вам "деткам несознательным" впарывают диски.
А вы их ,бедолаги, покупаете. Так для начала просмотрите  западные аукционы просто в чисто информативном плане - на предмет теперешних цен там.. Затем просчитайте все пересылки перевозки хранение и не забудьте, что большой процент там будет куплен только для мусорной свалки.  Обманывают там еще как!!! И если Вы там не живете - плакали Ваши денежки. Меня самого только что обули на лоте за 213е. 3 месяца разбирались по месту жительства адресата. Ушло больше денег, чем все это стоило.  А пивез я оттуда не одну тысячу дисков. Есть желание покупать прямо по месту (в Москве)- милости просим на мой емайл
Blokout@mail.ru или посетите мою страничку http://vinil-import.boom.ru
Приношу свои извинения, если кого-то задели мои слова . Не принимайте их лично. Хотя, в процессе чтения нашел и знакомые логины.

69
Вы это получили по почте от меня или на сайте такое?

Господин Филимонов.

Не хотелось продолжать эту тему ,но Вы меня подтолкнули на это своим выступлением .

=Зашел случайно на форум , увидел эту тему=
Позвольте Вам не поверить.

=Обманывают там еще как!!! =

Обманывают.Но сколько раз меня обманули Наши интернет торговцы,не идет в сравнение с ихними .
Пример взяв у Литлов пластинок на 780 долларов бракованных было 2(причем 2 пластинки были бонусные) не хочу перечислять Наших интернет продавцов сделаю я это в отдельной ветке,которые из 10 пластинок умудрялось прислать 50% не кондиции ,а 30% более позднии пресса,чем указанные в списке.

=И если Вы там не живете - плакали Ваши денежки. Меня самого только что обули на лоте за 213е. =

Я за Вас совершенно спокоен.Вы учтете Ваши потери в цене на пластинки.

= Я , по вашему, видимо , из тех "барыг"=

Барыгами я считаю тех,кто ведет не чистоплотные продажи,а не тот кто хочет получать прибыль.

Я вообще отказался от покупок пластинок у наших интернет продавцов,по почте и в метро.Я готов покупать в Аудиолайне у Майка пусть дороже ,но уверен ,что не получу кота в мешке.Где я могу их нормально посмотреть и послушать.Все выше сказанное лично мое мнение.И мой опыт.

72
Вот именно, что это только Ваше мнение.
Я  в полемику  вступать  не собираюсь ни скем.
Почитал, о чем тут разговоры ведутся и высказал свои соображения ( или предложения, как угодно) по поводу приобретения  пластинок.  А уж это Ваше личное дело где и как покупать . В метро или под заказ .
За сим ..удачных Вам покупок

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)