По теме.
-
-
|
15-11-2005 17:08:55
По теме.
- |
|
|
|
|
|
15-11-2005 18:01:22
На 42. Скучно Вы мыслите, как то, господа, нету полета фантазии, блеска в глазах, переводите все в обыденную плоскость. А с винилом так нельзя, это не просто - носитель информации, а уже часть музыкальной истории.
|
|
|
|
|
|
15-11-2005 19:17:39
в строгом смысле, с точки зрения продавца лавки антиквариата где-нибудь на Маросейке, конечно же (пока) не являются. это скорее всего junk, trash. но все меняется. |
|||
|
|
|
|
15-11-2005 19:41:58
По поводу винила - не берусь судить про все города Германии - но вот ситуация в Дюссельдорфе меня поразила. Там есть дешевые лавки, где действительно продается всякий мусор.
Вместе с тем - чуть ли не в ратуше арендует помещение антиквар - у которого на первом этаже книги, а на втором винил - очень хорошего качества и содержания. Я бы оттуда ящик вывез, но вынужден был ограничиться "Кольцом" с Бемом. И еще поразил покупатель передо мной. Это был рабочий в чистом синем комбинезоне с большим ящиком с инструментом. Прямо пасторальная идилия. |
|
|
|
|
|
17-11-2005 15:43:03
у них на сайте все написано.
intell2000.tk
|
|||
|
|
|
|
19-11-2005 09:58:43
На самом деле вся технология заключается в классических понтах. Просто перегоняют деньги через частных лиц, имеющих счет на PayPal. Конечно спасибо, что они предаставляют такую услугу, но сам факт, что они официально сотрудничают с PayPal это чистое очковтерательство. Иначе эмблемка PayPal была бы у них активной. Как тут уже писали, PayPal пока не допустил к пользованию ни Украину, ни Россию. Латвию допустил, но на полуптичьих правах.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
19-11-2005 12:00:09
Кстати, по совету, прозвучавшему на этой ветке, воспользовался услугами оплаты ебая через Пэйпал через
(Юрия Гришина). Все достаточно оперативно и просто. Стоимость услуги от 10 до 13% от стоимости лота, чуть дороже БидПэя, но дешевле Вестерн Юниона. Остался доволен результатом. Рекомедую. |
|
|
|
|
|
19-11-2005 13:03:24
На 47:
Допустили не только Латвию,но и Эстонию и Литву.Я не считаю это птичьими правами, т.к. спокойно могу оплачивать товар.Если продавать, то можно найти способ перегонять деньги со своего ПэйПал.Один из вариантов, опять оплачивать нужную для себя вещь. На 48: Некоторые продавцы согласны высылать только на твой подтвержденный адресс и не работают с посредниками, коим и является сайт Гришина.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
19-11-2005 13:48:11
Некоторые продавцы согласны высылать только на твой подтвержденный адресс и не работают с посредниками, коим и является сайт Гришина.
Любое звено между покупателем и продавцом является посредником. Может быть и встречаются такие продавцы, я пока не сталкивался. |
||||
|
|
|
|||