Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

оплата покупок на ebay.com

По теме.
-http://cgi.ebay.co.uk/ELTON-JOHN-Your-Song-VINILE-RUSSIA-CCCP-Melodia_W0QQitemZ4748723274QQcategoryZ43697QQssPageNameZWD1V­QQrdZ1QQcmdZViewItem

Цитата
Безусловно винил несет в себе не только музыкальную, но антикварную составляющую.
с поправкой на то, что изделия массового производства, которым к тому же нет и 40-50 лет, не являются антиквариатом. Здесь как-то сравнивали винил с букинистикой - там тоже есть коллекционеры, влияет какое издание... Но не стоит превозносить ценность первых тиражей только за, то что они первее до фанатизма и не нужно путать коллекционные и потребительские качества вещи, чувство меры должно присутствовать во всём.  

На 42. Скучно Вы мыслите, как то, господа, нету полета фантазии, блеска в глазах, переводите все в обыденную плоскость. А с винилом так нельзя, это не просто - носитель информации, а уже часть музыкальной истории.

Цитата
с поправкой на то, что изделия массового производства, которым к тому же нет и 40-50 лет, не являются антиквариатом.

в строгом смысле, с точки зрения продавца лавки антиквариата где-нибудь на Маросейке, конечно же (пока) не являются. это скорее всего junk, trash. но все меняется.

По поводу винила -  не берусь судить про все города Германии - но вот ситуация в Дюссельдорфе меня поразила.  Там есть дешевые лавки, где действительно продается всякий мусор.

Вместе с тем -  чуть ли не в ратуше арендует помещение антиквар - у которого на первом этаже книги, а на втором винил - очень хорошего качества и содержания.  Я бы оттуда ящик вывез, но вынужден был ограничиться "Кольцом" с Бемом.  

И еще поразил покупатель передо мной. Это был рабочий в чистом синем комбинезоне с большим ящиком с инструментом. Прямо пасторальная идилия.

Цитата
На 15. А какова технология оплаты rupay.com->paypall

у них на сайте все написано.
intell2000.tk

Цитата
На 15. А какова технология оплаты rupay.com->paypall
у них на сайте все написано.

На самом деле вся технология заключается в классических понтах. Просто перегоняют деньги через частных лиц, имеющих счет на PayPal. Конечно спасибо, что они предаставляют такую услугу, но сам факт, что они официально сотрудничают с PayPal это чистое очковтерательство.
Иначе эмблемка PayPal была бы у них активной.

Как тут уже писали, PayPal пока не допустил к пользованию ни Украину, ни Россию. Латвию допустил, но на полуптичьих правах.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Кстати, по совету, прозвучавшему на этой ветке, воспользовался услугами оплаты ебая через Пэйпал через
http://www.collectable-records.ru/  (Юрия Гришина).

Все достаточно оперативно и просто. Стоимость услуги от 10 до 13% от стоимости лота, чуть дороже БидПэя, но дешевле Вестерн Юниона.

Остался доволен результатом. Рекомедую.

На 47:
Допустили не только Латвию,но и Эстонию и Литву.Я не считаю это птичьими правами, т.к. спокойно могу оплачивать товар.Если продавать, то можно найти способ перегонять деньги со своего ПэйПал.Один из вариантов, опять оплачивать нужную для себя вещь.
На 48:
Некоторые продавцы согласны высылать только на твой подтвержденный адресс и не работают с посредниками, коим и является сайт Гришина.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Некоторые продавцы согласны высылать только на твой подтвержденный адресс и не работают с посредниками, коим и является сайт Гришина.

Любое звено между покупателем и продавцом является посредником.

Может быть и встречаются такие продавцы, я пока не сталкивался.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)