Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

оплата покупок на ebay.com

На 28. Прям горе от ума. Здесь уже как-то давным давно писали, что замечено негативное отношение продавцов к людям, которые разбираются в изданиях. Их стараются обосрать и обхамить, поскольку в их понимании мозгоёб это вы, выбираете номера и прочую ерунду, тратите своё и чужое время, а нормальный покупатель приходит за музыкой. Ему и рады, а от вас толку? Я всё понимаю, что теоретически правы как раз вы, но я что-то вот уже перестаю завидовать вам подобным знатокам оригиналов, пятаков и первых прессов. Потому что натурально вам угодить крайне сложно и можно таким макаром остаться к концу жизни с десятью пластинками.    

На 30. Наверное, хотя времени отлавливать по ибею то, что нужно самому не хватает... С крупными вещами и то легче - нашёл человека, он мне выиграл на американском ибее клёвый старый инструмент, но он мелочевкой заниматься не захочет. И с линией у нас проблемы, отключают часто... Слушай, а во сколько тебе обходится доставка одной пластинки (если ты допустим одну и выписал) через Юрия, считая с переводом ему денег?

P.S. Anything считается неудачной пластинкой их, а я её с института очень лублу, даже кое-что играл. У меня обычный немецкий с разворотом, был американец без разворота, он совсем отстоен, а вот такой как у тебя - офигеть, это надо видеть!    
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Я всё понимаю, что теоретически правы как раз вы, но я что-то вот уже перестаю завидовать вам подобным знатокам оригиналов, пятаков и первых прессов. Потому что натурально вам угодить крайне сложно и можно таким макаром остаться к концу жизни с десятью пластинками.

Все правильно, и угодить нам трудно, и пластинки наши стОят на порядок дороже ваших, и один негатив от нас исходит, и в коллекциях у нас по 500 - 700 пластов, а не по 5000 (как у некотрых из здесь появляющихся). Бедные и несчастные мы недоумки...

на сайте у Юры можешь почитать подробнее, но вкратце - ему я плачу 10 долл с одной покупки, если сумма покупки без доставки не превышает 100 долл. (больше 2 пластинок не получалось у одного продавца купить, редко так бывает, что у одного куча нужных пластинок в подходящем состоянии).
Доставка из Англии от 2 до 7 фунтов - в зависимости от упаковки и класса почтового отправления. Идеальный вариант 5 фунтов - и упаковка не просто легкий картонный конверт, а уже коробка и приходит в течение 7 дней. Из Америки доставка 10-12 долл, упаковки оттуда всегда хорошие. Из канады дороже - примерно 15-17 долл доставка. Из Австралии15 австралийских долл. Из Германии и Голландии доставка примерно 6 фунтов.
Все доходит исправно:)
Но если надумаешь покупать на еБае - сначала понаблюдай, проконсультируйся с "бывалыми":) что бы не повторять ошибок каждого новичка:)

ладно, парни, кончайте базар, лучше посмотрите какой классный вертак сейчас на иБэе, настоящий панковский:

http://cgi.ebay.com/Amstrad-TP12D-Looks-Like-a-Rega-But-Total-Junk_W0QQitemZ5828788113QQcategoryZ43804QQrdZ1QQcmdZViewItem­

бид низкий пока, всего 0.99 фунтов

На 33. А мне то что, это ваши жалуются, что списки вы пишете, намера знаете, а пластинки вам не везут. Сначала решают что подавай вам самые первые пресcы изданные  только на английском заводе Хреншир эт чтобы служба мёдом не казалось, а потом плачете ах, деньги на пластинки есть а пластинок как не было так и нет. А тем у кого 5000 пластинок как у Казанцева дома не самое важное какой там пресс и цвет пятака, зато им и ещё внукам на всю жизнь пластов слушать хватит. Пусть у них не всё в первых и даж втарых прессах, зато это старый винил нормального качества, не новодел и тем паче не ремастированые сидюки. Вы как религиозные фанатики сектанты убедили себя что первые прессы лучше звучат, лучше смотрятся, лучше пахнут, у них карма правильная и аура светлая, а остальные все от дьявола, и проповедуете на форумах поклонение Первому Прессу. Идолы - это ваши первые прессы с английских заводов, а вместо молитвенника у вас каталоги редких пластинок.    

зато им и ещё внукам на всю жизнь пластов слушать хватит.

+++Внуки нахуй их на помойку выбросят, при первой возможности, потому как цена им пятак в базарный день.

зато это старый винил нормального качества

+++А хто это качество сравнивал, если человек первых прессов в руках не держал никогда и не знает даже как они выглядят.

убедили себя что первые прессы лучше звучат,

+++Так оно и есть, в 95% случаев.

каталоги редких пластинок.

+++Очень полезная вещь, это как букварь.

Цитата
Внуки нахуй их на помойку выбросят, при первой возможности, потому как цена им пятак в базарный день.

Ваши первые пресса выбросят тоже. А если не выбросят, они не будут разбираться в номерах им недосуг, а будут слушать музыку.

Цитата
А хто это качество сравнивал, если человек первых прессов в руках не держал никогда и не знает даже как они выглядят.

А зачем ему держать и сравнивать, достаточно того что он слушает виниловый звук и получает положительные эмоции. Ну даже если будет чуть лучше это не повод гробить жизнь на поиск оригиналов. Вы правы только как  коллекционер, но преувеличиваете в остальном.  

Цитата
Так оно и есть, в 95% случаев.

Учение Маркса единственно, потому что оно верно.

Цитата
каталоги редких пластинок очень полезная вещь, это как букварь.

Но не как талмуд.

достаточно того что он слушает виниловый звук.

+++Он слушает разный звук, а винил рассматривает только как ДЕШЕВУЮ альтернативу КД.

Но не как талмуд.

+++Букварь он и есть талмуд, для тех кто не умеет читать.

Учение Маркса

+++Что бы судить об учении Маркса его, по крайней мере, надо знать, я не знаю, поэтому и не сужу, Вы видно знаете.

Господа.Безусловно винил несет в себе не только музыкальную ,но антикварную составляющую.По этому стремление людей достать оригинал,логичен.Другое дело их стоимость,ну тут каждый выбирает для себя.
Хотя я из своего опыта согласен с Александром звучат оригиналы значительно лучше (как правило).Хотя это тоже логично.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)