На 28. Прям горе от ума. Здесь уже как-то давным давно писали, что замечено негативное отношение продавцов к людям, которые разбираются в изданиях. Их стараются обосрать и обхамить, поскольку в их понимании мозгоёб это вы, выбираете номера и прочую ерунду, тратите своё и чужое время, а нормальный покупатель приходит за музыкой. Ему и рады, а от вас толку? Я всё понимаю, что теоретически правы как раз вы, но я что-то вот уже перестаю завидовать вам подобным знатокам оригиналов, пятаков и первых прессов. Потому что натурально вам угодить крайне сложно и можно таким макаром остаться к концу жизни с десятью пластинками.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
оплата покупок на ebay.com
|
15-11-2005 12:06:10
|
|
|
|
|
|
15-11-2005 13:46:53
ладно, парни, кончайте базар, лучше посмотрите какой классный вертак сейчас на иБэе, настоящий панковский:
бид низкий пока, всего 0.99 фунтов |
|
|
|
|
|
15-11-2005 15:16:28
достаточно того что он слушает виниловый звук.
+++Он слушает разный звук, а винил рассматривает только как ДЕШЕВУЮ альтернативу КД. Но не как талмуд. +++Букварь он и есть талмуд, для тех кто не умеет читать. Учение Маркса +++Что бы судить об учении Маркса его, по крайней мере, надо знать, я не знаю, поэтому и не сужу, Вы видно знаете. |
|
|
|
|
|
15-11-2005 16:47:55
Господа.Безусловно винил несет в себе не только музыкальную ,но антикварную составляющую.По этому стремление людей достать оригинал,логичен.Другое дело их стоимость,ну тут каждый выбирает для себя.
Хотя я из своего опыта согласен с Александром звучат оригиналы значительно лучше (как правило).Хотя это тоже логично. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020