Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

оплата покупок на ebay.com

Ну не знаю... Я прекрасно договариваюсь о переводе денег на счет продавца - никаких проблем. Единственное но - оплата за сам перевод - 30$, и поэтому выгодно только относительно дорогие покупки оплачивать.

Цитата
БидПэй хоть и не плохая альтернатива, но у новичка они платежку не примут.(

Вот именно.

Цитата
почему? я сразу стал платить с пластика через bidpay, да и у моих друзей не было проблем

Это раньше можно было и так, даже ещё пару лет назад, сейчас же политика продавцов стала жёстче - продавец страхует себя от проколов. Жестче стали и требования к числу положительных отзывов.

Цитата

На 1. Напрямую через paypal не выйдет, в отличие даже от Украины Россия не входит в paypal, а это основной способ покупки через ebay.

найди с третьей попытки среди стран в пункте 4 Соглашения с Paypal слово "Украина":
http://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=p/gen/ua/ua-outside

предупреждаю, будет трудно...

Ладно. Признаю неточность, меня буквально на днях неправильно осведомили об этом "друзья", а я поверил, что дальше? Это что-то меняет? Если нет, найди ещё, где я тебя развёл, раз так понравилось:)

я в пэйпал плачу через rupay.com очень демократичные и не жадные ребята :-)
intell2000.tk

Цитата
Ладно. Признаю неточность, меня буквально на днях неправильно осведомили об этом "друзья", а я поверил, что дальше? Это что-то меняет? Если нет, найди ещё, где я тебя развёл, раз так понравилось:)

Jerry, ты, того, не один из тех Jerry из фильма Гаса Вэн Санта? там их было целых два  ;-)

не, все остальное ты написал правильно, спасибо. особенно меня задело вот это место:

Цитата
есть люди, которые далеко не новички в пластинках и у которых есть постоянный доступ к интернету, но и они так и не в состоянии достать себе нужные диски из-за бугра. Они ходят и раздают распечатанные на много страниц списки с какими-то нужными только им изданиями в надежде, что кто-то им что-то привезёт.

я немного поплакал над судьбой этих людей. задушевно написано.

Цитата
есть люди, которые далеко не новички в пластинках и у которых есть постоянный доступ к интернету, но и они так и не в состоянии достать себе нужные диски из-за бугра. Они ходят и раздают распечатанные на много страниц списки с какими-то нужными только им изданиями в надежде, что кто-то им что-то привезёт. .

Да Jerry, обосрал так обосрал. Только зачем же так, ведь это ж как раз я списки такие составляю и ещё надеюсь, что люди привезут, потому что им нужны деньги. Ещё бы написал, что я побираюсь, выпрашиваю Joy Division ( деньги предлагая). Что с того, что я действительно хорошо знаю издания, это всё без толку для меня, нужные мне издания я достать не могу - должен я прежде видеть что беру, а не что там на картинке... Пора, чувствую, мне линять с этого форума - сейчас заочно стебуться, не называя имён, а потом напрямую будут, нах мне это нужно.

[small]Отредактировано: 28-11-2005, 14:43[/small]
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

На 15. А какова технология оплаты rupay.com->paypall

Цитата
Так Вам жалко этих людей, тогда вы должны им помочь, больше некому. С Вами, Клим, мы договариваемся так. Я к Вам несу свои списки, лучше прямо домой, - там около 500 наименований. Только первые пресса Англии и Франции. C ценой, но никакой предоплаты - сначала привезёте. По каждому изданию каталожные номера, номера матриц, наличие разворота, вкладок и остальных причиндалов. И попробуйте мне только увильнуть и не помочь мне. Я всё равно не отстану, по базе найду даже у двоюрдной бабушки.

Roger, ничего личного, я и не думал подсмеиваться над людьми, описанными в тексте Jerry. пластинок я не вожу, ни первые пресса ни даже вторые, хотя Joy Division уважаю и люблю. так что [рву рубаху на груди] - стреляй!

мой отклик - сугубо по тексту Jerry, ведь хорошо пишет, почти "Один день Ивана Денисовича". как бы он талант не зарыл...

Шучу, Клим:)
Но по-поводу списков он всё же прав, это я их таскал. А вишь, теперь он ещё и глумится, самоутверждается так.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)