Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

оплата покупок на ebay.com

У меня нет счета на пэйполе, но у моего португальского друга есть. Раз я, дабы сэкономить время (пока дойдет письмо с cash), попросил его оплатить за меня (мы с ним, типа, потом расчитаемся). Продавец просто попросил от плательщика письмо с подтверждением, что пластинки слать не ему, заплатившему, а мне, выиравшему аукцион. Тот написал и все остались счастливы. Пластинки получил через 6 рабочих дней после того, как выиграл аукцион.

Уважаемые!
Могу решить Ваши проблемы с покупкой на Ebay.
отслеживание,оплата,доставка.(Москва)
hifianalog@gmail.com

На 52. Опубликуйте, пожалуйста, калькуляцию конечной стоимости лота в Москве с Вашим участием - исходные данные - лот в США, цена ~ 500$, вес - 25 кг.

Я произвожу оплату через WESTERN UNION и даже очень не плохо, при заказе от 20 пластинок отдать за пересылку денег от 15 и выше баксов-это ерунда, зато ни от кого не зависеть!!!

При заказе от 20 пластинок от одного продавца! А 20 пластинок у одного продавца мне было бы набрать крайне затруднительно. У разных - это можно, но тогда ведь и 20 раз бегать делать перевод стоимостью от 15 баксов каждый:)

woman in chains

За перевод в 730 баксов по Вестерн Юнион с меня взяли 48 баксов.

Одному продавцу, не разным же.
woman in chains

Цитата
За перевод в 730 баксов по Вестерн Юнион с меня взяли 48 баксов.

Цитата
это ерунда
Это не ерунда, это очень обидно - переплачивать по геополитическим причинам.
Я покупал недавно подвесы для динамиков, которые стоили 10 долларов. Заплатил в итоге 35 (включая пересылку). Подвесы так и не получил.

Подвесы так и не получил.

Пока не получил, или вообще, и что в этом случае собираешься делать дальше.

Похоже, уже и не получу.
А что тут сделаешь ? Продавец божится, что послал по моему адресу - фидбек у него нормальный, а на почте утверждают, что ничего не было. Не в петлю же лезть из-за 35 долларов? просто обидно.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)