Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Трансы Denon

Гриш, да мне абсолютно пох., на все это хамство, ну сценический образ у перца такой, или с головой непорядок, несостоявшийся физик-теоретик, вынужденный зарабатывать на жизнь отмыванием чужого говна - судьба незавидная. Наворное от этого и все комплексы.

Цитата
ведите себя корректно ибо ,Вы не знаете с кем общаетесь

Вот-вот. Золотые слова.

Цитата
-не проверяйте их терпение ,оно может лопнуть

Ну и хули? Пусть лопнут хоть все целиком по швам - не только одна жопа от натуги.

Цитата
я думаю не многие рискнут на Хундае подрезать Хамер

Вот только не надо камней в мой огород. Я вообще на метро пересаживаюсь. И все ваши Хаммеры мне глубоко похую.

Цитата
Гриш, да мне абсолютно пох.

Он и заметно, как тебе пох - каждому влагалищу тампоном работаешь.

Цитата
несостоявшийся физик-теоретик

Заруби себе на хую, я не заканчивал никаких физиков с теоретиками.

Цитата
Наворное от этого и все комплексы

У тебя - это точно. Комплекс ИМБЕЦИЛА называется.

[small]Отредактировано: 16-11-2006, 15:43[/small]

М-да, пиздетс пришел мирной, дружественной и конструктивной атмосфере на виниловом форуме...  

Да, я тут обосновался надолго. Так что ищите себе другое место для тусовок и кунилинга. Хотя, впрочем, можете галдеть - вы мне не мешаете.

Блядь, ща Эрлиху настучат и меня забанят на сутки. Не дождетесь - придется исправить посты на более политкорректные.

Зачем, не исправляй, никто на тебя стучать здесь не будет, ты ж русскую пословицу знаешь, что на блаженных грех обижаться.

Надо бы МНЕ на ПРОСЛУШКУ к раулю заехать...

Заезжай - здесь тебя и похоронят во дворе.

Да-ты-чче? АЛКАШЕЙ чтоли месных соберешь? Учти - ПО ПОНЯТИЯМ за БАРЫГУ (и за шлюх) вступаться- ЗАПАДЛО!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)