Так а я вообще панк и родственные направления слушаю. Ну рок-н-ролл ещё... И тем не менее вопросу качества уделяется большое внимание.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
15-11-2006 01:29:20
Так а я вообще панк и родственные направления слушаю. Ну рок-н-ролл ещё... И тем не менее вопросу качества уделяется большое внимание.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
|
|
|
|
|
15-11-2006 11:51:07
...
[small]Отредактировано: 29-11-2006, 12:50[/small] |
|
|
|
|
|
15-11-2006 12:27:30
Гриш, я тут на ебее недавно встречал пластинку Джулии Лондон is her name недорого. Надо было брать?
So many stars but still we starve
|
|
|
|
|
|
15-11-2006 15:15:56
Вам - не нужно!
- Спасибо за совет. Но уж это моя карма... позвольте! ВАС тут любят. - Даже не знаю, КАК к этому отнестись... Ошарашали. Охуячили... Я тут любви не искал, если честно. Что мне теперь делать? ...Какая-то шибко куртуазная бабища жаловалась, что был у неё лучший друг (муж. пола), она ему все сокровенное выкладывала, в жилетку рыдала, советовалась и т.п., а он, сука, взял вдруг, и сказал, что любит её. Блять, ну как он мог так поступить с нею, скотина!!! Сволочь. ... Вам - тут верят. И правильно делают, между прочим. - Нунихуясе! А зря! Можно верить только самому себе, и то, если мин. грамм 150 накатишь и пивом лакернешь... А мне верить нельзя. Никому нельзя, а мне - в первую очередь. Вчитайтесь в мои сообщения ;-) Не надо вам в рауле ВЫВАЛИВАТЬСЯ - ни к чему это! - А чем так Рауль плох? Между прочим, он шоковой террапией отлично лечит. Тех, кто может вылечиться - мобилизуют в себе силы. Ни и из глаз и из ушей тоже трухи всякой вылетает много. Те же, у кого сил нет - будут слушать "кляяясику и джяяяззз". А то, что он жестко придерживается своих взглядов - это его карма. Не тяните её на себя. А вот то, что он свои взгляды пропагандирует - его право. Не нравится - не кушайте. А вот некоторые формы его пропаганды - МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ. Но я - мягкий человек... Я понимаю - может общие прошлые занятия роднят, - ДА! Оба увлекались Nakаmichi... торговлишка по мелочи, а? - Хуйна... Вместе мы ничем не торговали. Более того, то, чем я торговал в прошлой жизни подвергалось не раз острой критике (скажем мягко так) со стороны Рауля. Так что тут мимо. КРОВЬ опять же? - Кровь? Ну не смешите!!! У Рауля испано-юго-восточно-азиатское происхождение... ХОРОШИЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК, вот что! - Смотрите, не ошибитесь. Лично я больше НИ О КОМ таких (равно как и противоположных) выводов НЕ ДЕЛАЮ. Не марайтесь, мой ВАм совет! - Но все равно спасибо. |
|
|
|
|
|
15-11-2006 15:35:45
79
|
|||
|
|
|
|
15-11-2006 15:39:42
77
|
|||
|
|
|
|
15-11-2006 16:08:32
на 79.
Олег! Читаю и чую, как тебе приятно. Давай дальше. Можешь даже сказать, что " если вы уж меня так любите, то я остаюсь....." на 81. Кстати, Бинга Кросби и Фреда Эстера тоже не надо слушать, да и еще много кого не надо. Опять Олегу! я вот попсу америкосовскую 60х годов много слушаю, а сегодня вот Спаркс у меня играет, так это как? Я выебываюсь? Может оденешь перчаточки, а я разведу, а ты мою душу то и пощупаешь. Не люблю я экстремизами ни припудренного ( Хавин) ни оголтелого ( Рауль) . Ох уж эта ссыклявый интеллегентский либерализм.... Ну куда уж таперича мне деваться. Вот к примеру когда мне хамят я чаще всего теряюсь, а потом представляю как я бы " порвал" наглеца и хама. Это как? что делать? Прямо по Герцену..... |
|
|
|
|
|
15-11-2006 16:38:57
А то, что он (Рауль) жестко придерживается своих взглядов...
Ни хуяси себе, да он за последние пять лет эти взгляды по нескольку раз на 180 градусов изменял, чего только одна пропаганда измерений АЧХ и т.п. хуйня стоит. |
|
|
|
|
|
15-11-2006 16:50:07
Дурак ты, Александр-три-пезды. Я нихуя не менял - я лишь ВЫГОДНО торговал и продолжаю торговать. А ты, как ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ, веришь пропаганде. Чурка.
|
||||
|
|
|
|||