Ну, извини. Дело китайское.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Трансы Denon
|
14-11-2006 12:08:57
|
|
|
|
|
|
14-11-2006 12:27:55
2 54
Думаю, что вполне. Ниши можно верить. |
|
|
|
|
|
14-11-2006 12:33:24
Полностью согласен.
Да, вот например: Это ох как НЕ копейки стоит, ох как НЕ копейки! Или вот: |
|||||
|
|
|
|
14-11-2006 16:11:11
допустим, из рекламируемых вами тюрнтейбелов, sl-10 - бэби констракшен - был у меня, по случаю, такой - гно!остальные - ну не 200 енотов стоят. почему за нормальные деньги, не килобаксы, не поиметь эту "Ленку-Йенку", о которой вы и понятия не имеете и не слышали ни разу. вам же все равно, что торенс 124, емт, браун 600, гаррард 301 - одна хуйня, коли не входят в ваши ипонские поставки. ps что такое "профессиональной ММ-головкой" ? это какая - техникс мP 24S что ли? расскажите мне, ламеру. pss а вообще, по моему, пора вам хуячить в раздел "объявления" и там пиарить свой товар.
Далой алкоголиков от винила
|
|||
|
|
|
|
14-11-2006 18:09:55
|
|||
|
|
|
|
14-11-2006 18:26:39
Слышь, Кулёк, я слышал за 2 года работы а аудиосалоне столько всего, на что тебе жизни не хватит. Я уже не говорю про собственный привоз.
Вот здесь ты прав - хуйня одна, причем ПОЛНАЯ. Все, что ты перечислил.
Я с ламерами дела не имею. Найди себе сельского учителя.
А по-моему, тебе пора заткнуться и зарубить себе на носу, что когда я говорю, ВСЕ должны слушать, раскрыв рот. Слушать и ВНИМАТЬ. Слушать и ВНИМАТЬ со слезами благодарности. |
|||||||||
|
|
|
|
14-11-2006 18:42:55
А не поленись перечитать пост №45, там ведь и твоих клиентов, с позволения сказать, раскрыли. Неспроста кто-то такое мог сказать...
|
|
|
|
|
|
14-11-2006 19:01:34
У меня как раз берут аппаратуру те, кто тяжелую музыку вообще не слушает. Все больше джаз да классику. Да я их тоже не знаю - в душе у них не роюсь...
- Добрый вечер, Раулька! Мне весь день думается об этих твоих словах. Правильно, конечно, что ты в душе у таких не роешься, не канаешь. Это нормальный подход. Но... есть в этих словах один может быть ключик - "джаз и классику"... Как правило, так заявляют люди больные... аудиодебелизмом! Я в сто крат верю больше тому, кто прямо мне говорит, что слушает тяжеляк, чем вот это вот куртуазное "джяяяз и кляяяясику"... При том, что в своей структуре тяжеляк имеет больше общего с симфонической (и даже, естественно, со старинной европейской духовной) музыкой, чем меньше. Только акцентирование разное и... слушают там все же разное. В этом смысле я ещё приму аудиодебильное "кляяясику". Но как принять "джяяяз"? Да никак! Те, кого ты так характеризовал на самом деле МУЗЫКУ НЕ СЛУШАЮТ. Выебываются, это да. Развлекаются. У них может быть много записей. Они могут их все знать и помнить... но... но... Залезая в душу много не заработаешь. Но иногда хочется надеть хирургические перчатки и через задний проход пощщупать её немного. |
|
|
|
|
|
14-11-2006 19:07:35
следующего Пука Истины
- Существует масса нравоучительных историй про Пук. И про Леву-царя зверей, и про шутку боцмана, и про фугу Баха... Заметь, все они кончались, как правило, не хорошо для окружающих, кроме самих пукающих... Ну типа "Все в говне, а я - в белом". |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020