Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Трансы Denon

У меня как раз берут аппаратуру те, кто тяжелую музыку вообще не слушает. Все больше джаз да классику.
- ??? Ну вот - я же... ! Я же не знаю ТЕХ, КТО у тебя берет. :-) Я вообще не знаю твоего БИЗНЕСА. А в некоторых случаях (как со мною) ты вообще АЛЬТРУИСТОМ себя выказал. Но рекламу я тебе делать не буду: ни ты меня не просишь об этом, ни я не хочу. Так лучше ДЛЯ ВСЕХ.
ВСЕГДА рад тебя читать, слушать и видеть. Как -нибудь заеду если ты не против в принципе?  

Цитата
Я же не знаю ТЕХ, КТО у тебя берет

Да я их тоже не знаю - в душе у них не роюсь, где и кем работают, не канаю.

Цитата
Я вообще не знаю твоего БИЗНЕСА

Бизнес очень простой - сидишь на работе, получаешь зарплату за то, что ничего не делаешь. А чтобы не издохнуть со скуки, тащишь потихоньку аппаратуру из Японии да в форум пописываешь.

Цитата
А в некоторых случаях (как со мною) ты вообще АЛЬТРУИСТОМ себя выказал.

Это вполне допустимо. Бывают случаи, когда я опускаю свой процент почти-что до НУЛЯ. Врать не буду - в УБЫТОК себе я НЕ работаю НИКОГДА. Но могу ограничиться и 5% заработка. Просто для этого клиент должен быть ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, не ныть, не выть и не говнить.

А как только начинаются сопли из серии "да я Ваш потенциальный клиент", "да Вы меня должны уважать", "да Вы меня можете потерять", "да я могу купить и в другом месте", да... да ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, так сразу и говорю.

Цитата
быть ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, не ныть, не выть и не говнить

и хорошо пахнуть, модно одеваться, следить за внешностью, мыть и укладывать волосы ... обладать хорошими манерами и чувством юмора... уметь классно целоваться... да... да, клиент должен соответствовать!

Цитата
уметь классно целоваться...
.....Как Бежнев с Хонекером.
Старый анектот:
Улетает мелкий политик из арабской страны. Самолет уже скрылся за горизонтом, а Брежнев все машет и машет.
Ему говорят:
- Ленид Ильич, это же мелкая сошка, он не стоит такого внимания.
-Знаю, знаю, но как целуется!

33
Цитата
Но дополнительное демпфирование резонанса тонарма приводит к зажатости звучания.
Совершенно верно! я тоже всегда об этом Вам говорил... :))))))))

На 40
Голос, спасибо за подробные разъяснения.
Транс я вчера купил, теперь дело за головой и нормальным корректором (хотя у меня и теперь есть два неплохих, хотя и очень бюджетных - от Кости Бабина и от Олега Новомлинцева).

Олег, ты мне полгода назад и в личку дал немало добрых советов.

Вот такие славные люди, как ты, и помогают ламерам  не утонуть в штормящем виниловом море. :)

Вот такие славные люди, как ты, и помогают ламерам не утонуть в штормящем виниловом море. :)

====
У меня и на этот случай есть анегдот...
Одесский пляж. Тонет англичанин. Долго тонет. Барахтается уже из последних сил. Орет по-английский: "Help! HELP ME!!!!!! Help..." И уже начинает потихоньку пускать пузыри...
На берегу все это время стоит и смотрит на эту трагедию мускулистый загорелый одессит в черных павках и тельняшке (на набержной тоже уже собралась  любопытная толпа. Обсуждают - выпловет или нет.). Наконец, когда голос англичанина уже почти перестал быть слышим, одессит в тельняшке мудро говорит: "И вместо того, шо бы учить английский, Ви бы лучше учились плавать..."

Цитата
Вот такие славные люди, как ты, и помогают ламерам не утонуть в штормящем виниловом море.

Я бы сказал все с точностью до НАОБОРОТ. Вместо того, чтобы купить НОРМАЛЬНЫЙ тангенциальный вертак-автомат с профессиональной ММ-головкой и подключить его к НОРМАЛЬНОМУ фонокорректору, встроенному в ЛЮБОЙ ПРИЛИЧНЫЙ предусилитель золотой эры, ЛАМЕРЫ начинают метаться как вонь в кальсонах и комбинировать фанерную Ленку-Йенку с трансами, фонокорректорами безымянных рукоблудов и толстыми кантилеверами. Это даже не смешно.

Все эти "ужимки и прыжки" описываются одной простой, но ёмкой фразой: "А вы, друзья, как ни садитесь..."

есть два неплохих, хотя и очень бюджетных - от Кости Бабина
- Да, это совсем не плохой. Т.е. ещё совсем чуть-чуть, и... но пока ещё не плохой, хотя и на грани.
Теперь, что я Вам посоветую. Ленковский тонарм надо "выкинуть". Поищите на e-bay (Рауля попросите - он поможет привезти) тонарм Ortofon AS-212. Это то что надо для DL-103 и можно найти относительно недорого.  

Цитата
Рауля попросите - он поможет привезти

Нет, уж, я в этом не участвую.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)