Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Трансы Denon

Для автора сообщения 47.

- ... дополнительное демпфирование резонанса тонарма приводит к зажатости звучания.
- Совершенно верно! я тоже всегда об этом Вам говорил... :))))))))

"Вред же для ... качества звука приносят демпфирующие и звукопоглощающие материалы как таковые, которые обычно приходится использовать в АС. Почему так? Да просто это слышно, а причину можно только предполагать." А.М. Лихницкий  

В продолжение моего поста №65. Демпфирование должно осуществляться МАССОЙ, а не поглащающими и рассеивающими материалами. Более того, должно быть некое соотношение масс разных частей девайсов...

дружище рауль,  вы хоть до послезавтра можете втиорать, что вот это

http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/lt-5v.htm или вот это

http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/pl-88f.htm

представляет хоть какую-то ценность!

за свою тридцатилетнюю историю, я и нетакую шнягу видел и слышал.
расскажите мне, к примеру,  сколько гаррардов 301 вы видели воочую, в своем сылоне.

зы. анекдот

Едет новый русский по городу. Вдруг звонит мобильный. Новый русский подносит трубку к уху - а там его начальник охраны:
- Шеф, будьте поосторожнее! Мне сообщили, что в вашем районе какой-то козел по встречной полосе едет!
- Если б какой-то! Тут их сотни!

Далой алкоголиков от винила

67
Цитата
Тут их сотни!
:))))))))))))))))

65
Цитата
Почему так? Да просто это слышно, а причину можно только предполагать." А.М. Лихницкий
Читал, читал...
Цитата
Более того, должно быть некое соотношение масс разных частей девайсов...
А вот это самое гениальное высказывание всех времен и народов :))))))) Я тоже догадывался, но сомневался. :)))))

Не, все таки интересно, почему это японские недоумки выгребают с аукционов винтажные Торенсы, Гаррады, СПУхи, ШурМ3Д, трансы Ортофон, старую штатовскую акустику и т.п. хуйню, чего им там в Японии техниксов с Ямахами что ль не хватает?

На 59,60,61.62,63.64.........Всем ,чтоб знали бля я слушаю чисто Джаз и как его блин а да Классику.

Цитата
А по-моему, тебе пора заткнуться и зарубить себе на носу, что когда я говорю, ВСЕ должны слушать, раскрыв рот. Слушать и ВНИМАТЬ. Слушать и ВНИМАТЬ со слезами благодарности.

И что меня в этой фразе смущает? Понял! Я эту идею уже встречал. В речах г-на Клячина. Плагиат  с..  

Цитата
На 59,60,61.62,63.64...Всем ,чтоб знали бля я слушаю чисто Джаз и как его блин а да Классику.
Стыдно признаться,по-тихому еще и попсу слушаю.

Грачев УВАжаююю.Бывает Джульку Лондон на мат завалю клемпиком прижму иголочку ввиду.Иголочка-хррр,Джулечка ляляяяя.Пипец тащусь.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)