Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Трансы Denon

Цитата
чего только одна пропаганда измерений АЧХ и т.п. хуйня стоит

К твоему сведению, стоит она ДОХУЯ. Я на этой "ниве" (или "волне" если так больше нравится) продал пар 25-30 АС, каждая стоимостью в СРЕДНЕМ 1.500 грина. Вот и посчитай, сколько это стоит: от 38 до 45 ТЫСЯЧ долларов. Вот такая вот хуйня. Это МИНИМУМ в ДВА раза больше твоего заработка за ГОД. Учись, сынок.

Опять Олегу!
я вот попсу америкосовскую 60х годов много слушаю, а сегодня вот Спаркс у меня играет, так это как? Я выебываюсь?
- Сергей! Ну не уподобляйся ты сам обиженному лоху! Я тебя давно и лично знаю. Видимо ты не вчитался. Извини - больше я так куртуазно не буду. Понимаешь, в моих сообщениях такого рода важна каждая закорючка, в том числе и кавычки...

Может оденешь перчаточки, а я разведу, а ты мою душу то и пощупаешь.
- Эх........... :( Даже грустно стало..........

Не люблю я экстремизами ни припудренного ( Хавин)
- Это не экстремиазм, это парадоксизм..... Симтоматика похожая - диагнозы разные! Ну почему я все разжевывать должен? Или Интернет что-то вроде фаст-фуда - вкус понять некогда, главное набить утробу. Поэтому и вкус еды в фаст-фуде грубый и ярко-привлекающий с большой достанции, как макияж площадной потаскухи. Только после потреления того и другого желудок или хуй отваливается... Хорошо! Буду теперь в вами, госопода, проще. Будет вам "плохие парни" и "хорошие парни"...
А я был о вас всех лучшего мнения...  

Олег!
Да ладно! Будь о нас лучшего мнения. Это всем приятно.
 А в отношении куртаузности вот что хочу спрсить- ты как к куртуазным маньеристам относишься ( Степанцов, Григорьев, Добрынин)? По моему класные ребята.

В приемники Лихницкого все равно выбрали А. Степичева, так что можно расслабиться и опять спокойно заняться привычным делом :((((
ЗЫ. "Гений и злодейство несовместны", ебенть!!!

Да интересненькую темку здесь Левка открыл.

На 85, 86.

Сранчес - мудаки, чурки и лохи педальные это те, кто клюет на твою оголтелую и циничную пропаганду и покупают у тебя говенный ширпотреб с японских помоек заботливо отмытый тобой от тараканьего говна и подкрашенный кисточкой.
Ты смотри, там, заразу какую не подхвати, обрабатывая свой джанк.

Возвращаясь к теме использования МС трансформаторов.
Скажите пожалуйста, а на Ваших винтажных проигрывателях сохранились родные наружные кабели или Вы их заменили?
На моём пока жив, но пришлось сделать мелкий ремонт.
Спрашиваю потому ,что читал о влиянии этого кабеля на звук при использовании трансформатора.

[small]Отредактировано: 16-11-2006, 15:42[/small]

На 93 - да к этой картинке он никакого отношения не имеет, скачал где то в инете.

Ребята я наверно один из не многих который поддерживает дружеские отношения с очень полярными людьми на этом форуме , зная их  лично и имея большую жизненную школу несколько рекомендаций
-ведите себя корректно ибо ,Вы не знаете с кем общаетесь

-не проверяйте их терпение ,оно может лопнуть
-Старайтесь вести себя так как ведете себя в жизни ,я думаю не многие рискнут на Хундае подрезать Хамер
Да прибудет с Вами разум.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)