Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Трансы Denon

Лев 3227, доплатите 50 баксов Клячину, пусть Вам сделают МС секцию в корректор. Поставьте туда ллампу ЕСС-83 Телефункен. Уверяю Вас, звучать такой корректор будет гораздо лучше, чем с трансформатором Денон-320. Запорожцеву скАжите, что голова - 103-й Денон, он подобный корректор делал моему другу Сергею.  

Лучше всего с 103-м работает Альтек (он же Пирлис) 4722, или HAUFE.
- Дело вкуса... На мой (вкус) С ЛЮБЫМИ головами лучше всего работает (из доступных) FRT-3G, из недоступных - FR AGT-5X. А есть ещё столько ттрансов, которые я никогда не пробовал и не попробую! А сколько людей с другим мнением! А еще столько есть факторов, что учесть их может только опытный человек. Например, Ктр и перегрузочная способность корректора по входу, основной резонанс тонарм-головка...  

Цитата
Лев 3227, доплатите 50 баксов Клячину, пусть Вам сделают МС секцию в корректор. Поставьте туда ллампу ЕСС-83 Телефункен. Уверяю Вас, звучать такой корректор будет гораздо лучше, чем с трансформатором Денон-320

Да, вот уж действительно русская народная поговорка "Не было забот - купила баба порося" в действии. Одним словом, если хочешь получить ГЕМОРРОЙ НА РОВНОМ МЕСТЕ, из воздуха, спроси Новомлинцева - он знает как.

Лёва-Лёва... как же мне тебя жаль... Как плохо, когда САМ в предмете не разбираешься и просто ВЫНУЖДЕН обращаться за "советом" к "спецам". У самого при этом знаний не прибавляется, а ОЩУЩЕНИЕ причастности к "таинству" прямо-таки неподдельное создается. Лёва-Лёва...

А по моему Клячин только колонки делает!? Он что и в корректорах пианист?

Цитата
Нужно им торговать

Вот я и торгую помаленьку:

http://measurements.hi-fi.ru/gallery/sh/s-tt.html

Это вам не "сделай сам" от Проджекта или Реги.

2-20:
Да ничего ужасного или просто плохого не произойдёт. Всё будет прекрасно работать. Речь всего лишь шла о том, что если пытаться "выжать максимум" из связки 75 + 103, то нужен тяжёлый тонарм.

2-22:
Вполне возможно... Дискуссия перешла в разряд "что лучше - бэха или мерин, а ведь есть ещё и ройсы и т.д. и т.п. .... :))

Цитата
А по моему Клячин только колонки делает!? Он что и в корректорах пианист?
Клячин Александр-Запорожцев Константин делают колонки, усилители, кабели, фонокорректоры и ЦАПы.

Цитата
делают колонки, усилители, кабели, фонокорректоры и ЦАПы.

Ну, раз так, пора им и спички делать начинать. Можно еще презервативы с усиками.

Рауль, если человек упомянул изделия Клячина, то с музыкальным вкусом у него все в порядке. И выбор он уже свой сделал. Я дал ему совет, поскольку хорошо знаю этот корректор, как и с чем он звучит.
А Ваши красивые изделия он врядли купит - ему музыку охота слушать, а не бесполезными кнопочками любоваться.

Слушай -ну че ты с ним вообще начал разговаривать?? НАХУЙ - и все дела!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)