Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30 След.

Материал кантиливера

Хммм...По фразе Питера "продаются в оби 46 руб. в отделе красок" я подумал, что он в Москве. А может в Петербурге тоже ОБИ есть? Я лично в Москве, рядом с м."Пролетарская". Олег Jeen тоже в Москве.

Живем у рядом с Москвой ,но мимо химкинского ОБИ езжу постоянно,жена работает в Москве ,приезжает на выходные .Вообщем хорошо устроился.Михаил вам все подробности по мылу.  

Ну так ухлЙ сидеть здесь, может проще собраться и обсудить все,,, только вот когда....

В Питере кстати ,пока АМЛ отмашку не даст никто на рупора переходить не будет,там широкополосники в почете.А насчет сбора-это за просто.

Цитата
Ну так ухлЙ сидеть здесь, может проще собраться и обсудить все,,, только вот когда...
Приглашаю к себе. Виски гарантирую :)  Подробности можно по мылу или телефону. Мой мобильный 410-59-40

Михаил, РЕШПЕКТ!

на 96:

Ну Питре всегда отличался.... вот переворотв 17-м учинили, до сих пор никак не отойдем ):

Хотя и сам Питер не переношу во всех проявлениях ;)
но справедливости ради - ВОТы больше для попсы сойдут,
для вашей смешной тусовки в самый раз, а для музыки лучше всё ж вот это взять:)
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=50597&item=5783522319&rd=1

Владимир, кстати хотел спросить - не возникало желание сделать комбинацию онкена и рупора? Как, например, в 817 ящике?

на 99  А для тебя мой юный друг-онанист вот сюда
www.dom2.ru

На 100 Парвиз пробывал все оформления и все комбинации,вернулся к классической комбинации из-за правильных пропорций в звуке.На www.vt52.com интересная комбинация ,но опять вопрос с пропорциями .
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)