Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.

Материал кантиливера

Цитата
- не возникало желание сделать комбинацию онкена и рупора? Как, например, в 817 ящике?

Мысли были, но честно говоря смысла не вижу, ОНкен как известно весьма приблизительно считается, я бы сказал эмпирически, те файлы что в интернете можно найти не вполне убедительны, было бы поболе времени свободного... надо все проверять экспериментом, а значит строить корпуса...

Цитата
ОНкен как известно весьма приблизительно считается

Считается элементарно, как обычный ФИ, притом расчеты точно совпадают с измерениями. А можно просто повторить 817 cabinet. Думаю, что два 515 вуфера дадут улетный бас и середину.

http://www.soundpractices.com/images/817cabin.pdf

на 101

Питер, а чего все так резко здесь всегда высказываются, я часто просто бываю шокирован, честно, почему так недружелюбно, поясните мне плз., как завсегдатай...

Все же на разных ступенях развития находятся, кто-то еще широкополосные Альтеки не прошел...

Этот хи-хи форум мне ТАЗоводские форумы напоминает, типа дурак-сам дурак...

Вот у нас есть своя БМВшная тусовка, мы все очень корректны там друг с другом... даже из других форумов с народом спокойно общаемся, почему здесь не так, ведь не люмпены же собрались...???

На 102

Кстати а кто нибудь пробовал ставить широкополосник в Баальшой рупор?

На 104

Я бы так не скзал, про элементарно, если вдуматься это не фазоинвертор в чистом виде, ИМХО

Второе одно дело посчитать, другое дело собрать и проверить...

Про два динамика вместе - нет двух одинаковых динамиков - не существует в природе никогда, даже у Альтек (: Будет больше каши ИМХО

Если кто делал ЦАПЫ, тот этот эффект хорошо ощутил, ставишь параллельно - мутнеет картинка, пеленцой покрывается, а разница между двумя PCM63 во времнном плане куда меньше чем между двумя динамиками. Возможно на самом низком басе все будет ОК, а мидбас и нижняя середина,,,???

на 105 А я работаю в торговле 15лет,торгую электроникой ,привычки понимаешь,все начиналось с горбушки,когда она была в парке у клуба,вон у Олега X . еще тяжелее патология,получается как бы инстинкт самосохранения,приходиться воспитывать иногда.

на 107

Усе понятно,

А мы часом не знакомы в жизни ? (:

Собственно я немало народу знаю и меня вроде тоже...

На 105
...потому как помойка этот хи-фи, свалка для бомжиков и слабоумных, вот и лексикон соответствующий.
Случайно забредший из приличного общества быстренько высыпет тот мусор что накопился и ноги,ноги...
А прописавшиеся здесь уже настолько провоняли, что и не замечают.
Вот П.Укер этот наверняка даже не догадывается, что его еще и в проекте не было когда я свой первый усилок  ковырял...Бомжатник, одним словом.

На 109
Батенька, столько не живут!

to 109

Уважаемый, вот только не надо нам тут впаривать про "кепку, висевшую в кабаке..." и т.д. Если Вас всё ещё горячо волнует тема широкополосников, то Вам на single driver. Всё это уже давно пройдено ))

ну опять началось,

все!  карма у форума какя то коричнево-серая, ну его к лешему,  и неважно собственно широкополосники или рупора, и то и то заслуживает внимания.

Что если я сейчас скажу, что Tannoy Gold Monitor дают подслащенный окрашенный звук и даже в ящике 300 литров не имеют нормального баса... пошлете за англицкикми овечками гумно подбирать, чтобы осознал?

или что я еще очень люблю JBL 4310, 4311, 4312, L100 оправите меня пустыню в Неваде орошать????

Сосбственно никто ни кого за уши никуда не тащит,
ну и йох-ли кипятится?

Вот аналогию провожу - ну на своем форуме обсуждали мы BMW vs HONDA vs MB сошлись к выводу что кому что нравится, главное что не ТАЗ.  (-8
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)