Володя а мне понятно твое желание разрекламировать VOT да и еще много твоих желаний и что теперь ?
Бас Diatone P-610 продемонстрирую легко
Даже в рупоре заднем где я фазу развернул (как ? Гы Гы ноу хау
Чему бас должен быть адекватен ?
Вообще слово адекватно не есть характеристика чего бы то ни было вообще
Он должен быть адекватен твоим понятиям о басе или моим понятиям или понятиям Васи Пупкина ?
Это касается и тракта
Так что если ты хочешь говорить о басе 16 см динамика то он может быть лучше или хуже других хороших динамиков в его весовой категории скажем так см до 20
Так вот что касается Diatone P-610 то прежде чем прислушаиться к твоему ИМХО хотелось бы услышать с чем ты его сравнивал фирмы модели в каком оформлении
Если твое ИМХО касается только того что у Goodmans и ALTEC просто есть широкополосники - тут я согласен они есть но оговорюсь не все 100% модельного ряда
Еще раз предлагаю тащите свои Goodmans и Altec не более 8" (20см) так сказать "адекватные" Diatone P-610
бросайте их ко мне на пол или куда хотите и посмотрим кто из них "Сухов"
Не забудьте обязательно взять уши и адекватный тракт кому очень надо
О нет ... теперь у тебя с ним связь ?
Бля я ревную ....так и передай этому старому интригану:-)
И вообще поакуратней с ним у него гипнотический талант прозомбирует и не заметишь
К нему пациенты на прием в очереди стоят я сам попасть не могу в его клинику
Кстати а как ты оцениваешь звучание его комнатных "полочников" Klangfilm ? Интересно узнать твое мнение даже несмотря на ревность
Бас Diatone P-610 продемонстрирую легко
Даже в рупоре заднем где я фазу развернул (как ? Гы Гы ноу хау
Чему бас должен быть адекватен ?
Вообще слово адекватно не есть характеристика чего бы то ни было вообще
Он должен быть адекватен твоим понятиям о басе или моим понятиям или понятиям Васи Пупкина ?
Это касается и тракта
Так что если ты хочешь говорить о басе 16 см динамика то он может быть лучше или хуже других хороших динамиков в его весовой категории скажем так см до 20
Так вот что касается Diatone P-610 то прежде чем прислушаиться к твоему ИМХО хотелось бы услышать с чем ты его сравнивал фирмы модели в каком оформлении
Если твое ИМХО касается только того что у Goodmans и ALTEC просто есть широкополосники - тут я согласен они есть но оговорюсь не все 100% модельного ряда
Еще раз предлагаю тащите свои Goodmans и Altec не более 8" (20см) так сказать "адекватные" Diatone P-610
бросайте их ко мне на пол или куда хотите и посмотрим кто из них "Сухов"
Не забудьте обязательно взять уши и адекватный тракт кому очень надо
| Цитата |
|---|
| Тут ко мне Швед приезжал и ... (: |
Бля я ревную ....так и передай этому старому интригану:-)
И вообще поакуратней с ним у него гипнотический талант прозомбирует и не заметишь
К нему пациенты на прием в очереди стоят я сам попасть не могу в его клинику
Кстати а как ты оцениваешь звучание его комнатных "полочников" Klangfilm ? Интересно узнать твое мнение даже несмотря на ревность