| Цитата |
|---|
| VDH дома слушает AR-3A у него две пары-неплохие колонки,на последней выставке ему понравились колонки акапелла ??? Странный вкус однако. |
Я изменил свое мнение о VDH после общения с ним... Все видят только коммерческую сторону человека, а если пообщаться... исключительно грамотный и разносторонний человек, АМЛу до него далеко, не в обиду... личное мнение мое.
| Цитата |
|---|
| Владимир,а вы садомазохист-слушать музыку АЛЬФРЕДА ГАРРИЕВИЧА ШНИТКЕ ночью в одиночестве.Я бы не смог честно говорю. |
А мы втроем слушали....
Зы; сорри за ошибки, мысли обгоняют пальцы...(:
| Цитата |
|---|
Ваши изыскания в настройке VOT на самом деле достойны уважения ,поэтому я желаю вам удачи в этом непростом деле.Главное неперехорошить.Добиться благозвучия-главная цель настройки,и самое интересное,что стандартные методы с рупорами плохо работают,приходиться доводить над наслух непосредственно в помещении прослушивания.Я сейчас вместо 511 применил JBL2345 с драйверами 2426 вместо оригинальных титановых мембран поставил Radian 1225 алюминий на майлоровом подвесе .Кроссоверы все таки 2-го порядка ,как завещал Лэнсинг .Качество баса очень сильно зависит от того на чем стоят корпуса,ну и винги кому то нравиться с ними ,мне лично без них.Вообще, ветка -то виниловая,про Голос Театра можно говорить бесконечно.Удачи вам,настроите прглашайте. Хорошо бы конечно ,какой-нибудь форум организовать по ВОТАМ ,как на западе,ведь столько нюансов. |
Вот видите, можно же нормально общаться, спасибо за пожелания, на самом деле Вам тоже удачи, я ЗА ВЕТКУ по VOTT, это моя самая любима тема...
Про ГУБы давайте как нибудь потом, если коротко, есть у моего партнера очень дорогой, без ля-ля наверное лучший в стране парк оборудования и есть любые материалы... из любых стран мира...
Примененная технология невозможна увы без этого оборудования, поэтому не вижу смысла ее описывать, широкому кругу она просто недоступна финансово.