| Цитата |
|---|
| На счет соньевского звука прошу поподробней,а марантцы с похоронным звуком-ето круто ? Или филипсы с шиворот на выворот сценой,если вы добились с ее помощью фостексов ? Аккуфэйсы ,как и другие дорогие сд-проигрыватели дают просто нейтральное звучание формата CD-DA и нехуй в там искать изотерику.Сиди -это просто информация ,даже говорить на эту тему не хочется,тем более ветка виниловая.У меня за 15 лет перебывало всяких сидюков и даков, и с филипсовскими и соньевскими и тиковскими и хуй знает какими транспортами - разницы никакой ,есть конкретное изделие и есть конкретный тракт,остальное пиздеж продавцов и фирмачей,слушайте больше музыки. /Усилительный тракт по мне слабоват, особенно квод2 / несмешите,а что по сильней самопалы ? Вы сами то понимаете о чем говорите,не будьте пионером. /Альтек в оригинале (:::: это же кинотеатр, без верха и с выпертой торчащей серединой, особенно с родным кроссовером, вам будут нравится многие многие головки с задранным верхом... / вы вообще о имели дело с VOT,попахивает пиздежом.Вы знаете какой стоял кроссовер на первых выпусках,какие динамики ? Вы вешаете ярлыки очень красиво,но забываете,что и у вашей продукции есть ярлыки,аудиотехниковская продукция-абсолютный ширпотреб ,никакой харизмы ,звучание головок -приторно-дешевое на лоха ,любой аналогичный ортофон за те же звучит лучше.Транзисторный японский ассортимет-это что сильный звук ? Вертушки-тоже гараж сэйл. |
Вы просто не знаете ничего ни о нас ни о наших изделиях,
аргументов никаких, одни "лепешки",
собственно Ваш уровень мне понятен, говорить просто не о чем пока (:
Про Альтек и прочее , особенно про звучание си-ди с Вашей стороны просто несет...
Вобщем бессмысленный флейм, нет аргументов - нет разговора.
А скорее всего не хотите себе признаться, что накупили компонентов, а звука нет, либо нет ушей....
Вы в своей системе слушаете не источник а окраску , которую вносят так любимые вами компоненты, поэтому то и нет разницы особой.
У меня за последние 20 лет перебывало техники наверное в разы поболе, чем у вас, но я об этом не кричу на каждом заборе. Вашей темой я переболел лет десять-пятнадцать назад, на фоне крелей аудиоресерчей и прочей лабуды - это производило впечатление, но существуют компоненты иного класса и уровня звучания, чем то что слушаете вы. Еще раз Ваш трак КРИВОЙ, судить по нему о головках вы можете только для себя самого, людей не путайте других.
Про сайт и голвки АТ = вы не умеете читать - на первой странице все написано, японский винтаж это недорогая но достаточно качественная техника, а то что действительно намного лучше стоит других денег, только не все ее могут себе позволить.
собственно и так много времени на вас потратил...
[small]Отредактировано: 21-06-2005, 22:20[/small]

.