Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.

Материал кантиливера

на 10/

С вдх я имел беседу на позапрошлой выставке ,меня интересовало его мнение по головкам Трансфигурэйшн,он обосрал их (типа надо слушать с феном,потому что играют правильно только при 20 градусах,если ниже температура,то баса нет, а если выше -каша, и дальше нехрен на этот шшит деньги тратить ,когда есть пиздатая продукция вдх) , вдх -очень
грамотный маркетолог,ездит по всему миру ,знает что и как продать.

Вы сами-то читали ,что вы в своем сайте набредили ?Лучше уж ,как у Саши Лианозовского -цены и все.Будьте просто грамотным продавцом аудиотехники и ненадо лечить нас.

Он не только грамотный маркетолог, но и грамотный инженер и в отличие от вас умеет не только на кнопочки нажимать.... приношу изивинения за хамство в эфире... (:

Про сайт - каждый имеет право иметь свою точку зрения, свой подход к звуку и свои оценки и не обязательно они должны совпадать с мнением других.

У нас есть свои представления о том что хорошо и плохо играет и слава богу достаточно большое количество людей их разделяет.

Просто торговать - это наверное вам интересно, мне нет.  

Лечить Вас будут докотра....
люди с увлечением посещающе хи-хи выставки не вызывают во мне должного интереса (((:

EMT весчь может и хорошая, только играет хорошо или с вертушками ЕМТ, или с SME-тонармами, причем 3000-й сери, о чем написано в паспортах на головки. Есть модели, предназначеные ТОЛЬКО для установки в проигрыватели ЕМТ. Попытки приладить это чудо на 309-ю серию SME, насколько мне известно, нужных результатов не дало. Я взял бы ЕМТ, но нету у меня этой самой вертушки ЕМТ.
Да, им еще и корректор ЕМТ для максимального согласования подавай.

SME несмотря на свою популярность тонарм весьма спорный, хотя и имеет рекламный слоган "Лучший тонарм в мире".

Слишком жиденькй он со всех сторон...

По моему опыту только родные ЕМТшные МС трансы ранних версий (могу посмотреть в мануале точное обозначение) адекватны по звуку с TSD-15, а вот корректор это еще вопрос.

Попытки подобрать неродной тонарм у меня пока не увенчались успехом....  и возможно не увенчаются (:

ЕМТ есть ЕМТ.

Вас и не просят лечить,но жалко людей,которые копят деньги,что бы купить мечту, а вы им втюхиваете какую-нибудь "суперзвучащую" дрянь.Вы ,как продавец должны продавать просто качественную вешь и все,а свое мнение высказывать по просьбе покупателя.

/у нас есть свои представления о том что хорошо и плохо играет и слава богу достаточно большое количество людей их разделяет/
Оставьте свое мнение для форумов и чаепитий,а вы манипулируете мнением для личного обогащения-вы продавец,еще раз запомните,но вас видно лавры АМЛ беспокоят и поэтому Вы решили выделиться из общего ряда, в принципе -это верный маркетинговый ход,но надо делать все не по-совковски.

Питер, раз уж разговор повернулся таким образом, скажу Вам следующее:

Мы не позиционируемся как продавцы техники, а позиционируемся как звуковая лаборатория.

Поэтому если к нам приходит человек, мы с ним прежде всего общаемся и пытаемся понять его потребности, а не втюхиваем гавно, как делают остальные, в том числе и здесь на форуме.

Заметьте я здесь не предлагаю никому ничего у меня купить, и не предлагал и никогда и не буду,  обратите еще раз на это внимание,

а лавры АМЛ скорее Вас беспокоят а не меня.

Я мог бы перечислить участников фрума, кого беспокоят Лавры, точнее всеобщее признание, это батенька диагноз... мог бы перечислить тех кто здесь разводит и втюхивает, но зачем, неэтично это.

Заезжайте в гости, поговрим о головках...

Цитата
На 6

Миша, про твою "связь" с Шведом знает вся страна (:

Во как ! А какая Володя у меня со Шведом связь ?
Половая или по радио ?
Или преступная ?
Во ты выдал :-)

Про остальное... скажу тебе так:

Зависть - плохое качество. Избавляйся от него, легче жить будет (:

Володя а мне это чувство чуждо вообще
Да и кому мне завидовать уж не тебе ли ? Здесь уместенее было бы сочуствие
Я беспокоюсь:-)

Про VDH - любой западный человек из этого бизнеса - разводит так или иначе, VDH в отличие скажем от Квортрупа, хотя бы аргументирует, а не только заискивающе смотрит в глаза... вообще ты прежде чем в человека "лепешки" кидать, хотя бы потрудился с ним поговорить, уверен что узнал бы много интересного, если конечно понял бы о чем речь идет...

Володя а я с Кеном Ишиватой сакэ пил и говорил он мудрено - тебе точно не понять - так чтож мне теперь в пафос впадать как ты ?

Ты Володя возможно самый лучший в мире понимальщик Ван Ден Хула :-) Да и вообще ты возможно просто самый лучший в мире :-) У тебя на сайте так прямо и написано !

Mike - спасибо, спасибо.... (((((: Про сайт переврал ты, там не так написано (: пойду исправлю срочно, как я раньше не допер то....

Самый лучший в мире ТЫ !!!!

А я так, слева у забора в углу ....

Ладно, хорошо что хоть с юмором все в порядке у всех.

Есть к тебе разговор не по теме, расписание "О" обсудить,  можешь мне на мобил позвонить?

Цитата
Самый лучший в мире ТЫ !!!!

Ты преувеличиваешь как обычно

У мня мобила нет твоего набери мой 5076237
У меня кстати херь лежит твоя  

Читал и... радовался: встретились ДВА японца (Тояма Токанава и Херояши Кондом) и давай друг-другу кланяться. Долго. Пока оба не упали.
А главное - я обоих ХОРОШО знаю и... лублу! :-) Дайте я вас поцелую. Если захотите...

Хажимэ!

1) Давайте не будем по поводу аргументации. Никогда грамотную аргументацию нельзя привести. Потому, что всегда чего-то хвататать не будет. Особенно в аудио! Где все во сто крат субъективнее, чем даже в живописи. Но в живописи нет и закона Ома...

2) Тонармы SME  и правда - пиздежь бабушки. Не люблю и я их как и Вова. Разве что только древние 12 инчевые. Как раз на них TSD и играют.

3) Сделал я своему другу (оформил в смысле культурно) родные EMTовые МС трансы - винтажные, годов эдак конца 50-х. У ебучего итальяшки они на фото - стоят в лапмовом корректоре ЕМТ. Ну и за одно померял я их: ВЧ валят... И парвильно валят, потому, как искажений у TSD там тоже прорва. Её прижать надо к дорожке как бык телушку тогда она только начинает выдавать - эффективная масса ей нужна порядка 30 гр. и вязкое демпфирование.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)