Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.

Материал кантиливера

У тебя есть мой мобил 740...

Возвращаясь к теме, хотел бы получить аргументированный ответ от людей бъющих себя в грудь кулаками и говорящих что есть гавно а что нет, прежде всего система на котрой это тестировалось.

Со своей стороны напишу на чем это я тестирую

Торенс 124 + SME3102
EMT948 в стандартной комплектации но без родного фонокоррекотра. EMT 927 иногда.
Торенс 224 (?) + Торенс тонарм(он же EMT)
Торенс 125 + SME3009 II
Разные вариации из DENON и VICTOR  с тонармами DENON VICTOR GRACE FR.

Головки, любимые, SHURE M3D, SHURE M7D, SPU , TSD-15 EMT, TSD-15 BARCO-EMT, AT33 разных версий, DENON DL-103 разных версий.

Не сильно меня впечатляют BENZ-MICRO, DYNAVECTOR новодельные....  Просто смотря что с чем сравнивать.

Если сравнивать новодел с новоделом, одни результаты, если в асбсолюте.... совсем другие.

Еще замечу, что мы в состоянии, имеем опыт, знания, измерительное оборудование, документацию и т.д правильно выставить головку и правильно подобрать к ней тонарм. Насколько я знаю, это здесь вообще никто или почти никто не умеет правильно делать, просто потому, что только одного универсального  протрактора для этого недостаточно. А надо еще неподетски потратится на разные измерительные пластинки, электронные весы, зеркальный диск, измеритель детонации различные уровни и т.д.

Остальной тракт весь нашего изготовления, не буду писать за сколько, но за очень немало даже просто по комплектующим, в основном NOS .

Акустика - любая - Таной, Альтек, JBL ....

А на чем производят тестирвания обосновавшиеся здесь
завсегдатаи????

Или в основном теоретики и читатели....

Это загадка.....

/Читал и... радовался: встретились ДВА японца (Тояма Токанава и Херояши Кондом) и давай друг-другу кланяться. Долго. Пока оба не упали../

Привет, как там погодка в Вашингтоне....
читал про стойкого оловянного солдатика....
не упали мы С Mike, не упали (8

Потому что у каждого солдатика есть... подставочка ...

А не упали пока значит? Т.е. ваши обоюдные приветствия и поклоны еще продолжатся? Замечательно! Я в оЖИДании...

Вовик! Ты по что пропал из виртуальной реальности? Выпал... Скучно без тебя. Ты иногда влезай в наш гадючник. Развлекуха! Говном швыряться... Или хотя бы мешком с говном над головой крутить с завыванием.

А то ж если не размахвать и не швыряться, все мировое аудио протухнет. Останутся одни бизнес-пидоразы вроде ХуйВамДама да Пидера Коготрупа... А так мы ещё.....

Ладно, херня все кроме пчел. На самом деле каждый сам будет дохнуть в обнимку со своим аудио. И никто никому попогать не станет - это я понял слава Господу. Пиздец.

А вот не люблю я гавном швыряться, скучно было вчера, дай ка думаю в знакомы гадюшник залезу, залез.... обиделся за VDH и понеслась... ((((::::

Из реальности пропал виртуальной - много заказов, много систем собираем людям, дорогих систем, шоу рум строим с партнером, там вот весь наш апофеоз выставлен. Акустика на базе Альтековских и фостексовских динамиков - такой сильно улучшенный вариант Голоса-Театра... ну и т.д.

В общем трудимси мы, а Вы как там поживаете?

А вот не люблю я гавном швыряться, скучно было вчера, дай ка думаю в знакомы гадюшник залезу, залез... обиделся за VDH и понеслась... ((((::::
- "...за рекой нежно так-так-такал пулемет, призывая самку"

Из реальности пропал виртуальной - много заказов, много систем собираем людям, дорогих систем, шоу рум строим с партнером, там вот весь наш апофеоз выставлен. Акустика на базе Альтековских и фостексовских динамиков - такой сильно улучшенный вариант Голоса-Театра... ну и т.д.
- О! Это всегда хорошо. Это позволяет выйти на новый уровень. И знаешь, я так и думал - мне тут один Игорь-из-Сибири написал, что ты ему его Танноевские драйвера обещал впихнуть в ящики за 20 тыс. ... баксов. Неспешно так..., - как я понял. И я подумал: "Широко растут люди..." И прослезился.

От искренней радости! Я ведь так тебя лублу: знаешь, я рекламировал твой сайт тут... Без процентов! Вот так просто. Скажи им всем это, скажи, противный! Что не виноватая я!!! И это после всего, что между нами было... Да ты должен бросить свою BWM, и ползти за мной на коленях 300 м. и... подарить мне тот RT-707, который хотел мне... в общем... не хочу плохую карму. Целую. Только в жопу не проси.

В общем трудимси мы, а Вы как там поживаете?
- Как как: пиздим государственное имущество потихоньку. Энергетику. В Москве свет отключали, помнишь? Моих рук дело...

Мистер z Если для вас;

Микрасейка RX1500 (магнитная лента вместо пассика)
Торенс 524,QRK
СМЕ 3012 тип2,Роксан Табриз,Техникс 501,Сони 237,286,Аудиоквест9,Ортофон ас212

103,шуры,техникс 207,накамичи 1000,ортофоны.
трансы альтек,сименс,джиэс.
мак22,фишер с400
квод 2
сд аккуфэйс 65
альтек 825план,с 416 и 511,с 802 .
шнуры ноу нэйм,розетки обычные.

Ну если шнуры но нэйм.... (((:

Скажем так - унас разные приоритеты.

Я бы никогда не купил никакой СД аккуфейз, т.к. it's a SONY по звуку. Правда я имел несчастье иметь дело с 75 и 85, Вашу модель не знаю, там привод сони?

Усилительный тракт по мне слабоват, особенно квод2,

просто каждый тракт тянет за собой все остальное.

Альтек в оригинале (:::: это же кинотеатр, без верха и с выпертой торчащей серединой, особенно с родным кроссовером, вам будут нравится многие многие головки с задранным верхом....

Каждому свое. Как правильно заметил "Голос"

"каждый сам будет дохнуть в обнимку со своим аудио."

(8

И в продолжение, нет ответа на след вопросы.

Вы свои колонки как собирали, кроссоверы как сторили, на слух, (((:

Мутный звук 22-го как правили?

Головки на вертушках выставляли на глаз?

Резонансы системы- головка тонарм мерили?

Или все на слух...

Если хоть какие измерения делали, то шансы у Вас есть, а если нет, то вы как раз и есть тот человек, который пудрит людям мозги, собрал кривой тракт и онанирует на нем  (: Сорри за резкость.

Хотите поспорить, валяйте, только аргументированно, а не "лепешками", для этого много ума не надо.

Ваш тракт нравится Вам - отлично, но по моему мнению он изначально кривой, так что надо сначала его поправить, это я вам говорю как специалист звуковик, а не спекулянт перекупщик, Вы никогда не общались со мной лично и "не надо тихонько "какать" на коврик, пока соседи не видят,
можно и в лоб получить" (аллегория)

Есть достаточное количество людей неправильно вбухавших деньги и ищущих оправдания своим покупкам, возможно Вы один из них.

Если я несправедливо все это написал, ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ, но что-то мне подсказывает, что я прав.

Цитата
От искренней радости! Я ведь так тебя лублу: знаешь, я рекламировал твой сайт тут... Без процентов! Вот так просто. Скажи им всем это, скажи, противный! Что не виноватая я!!! И это после всего, что между нами было... Да ты должен бросить свою BWM, и ползти за мной на коленях 300 м. и... подарить мне тот RT-707, который хотел мне... в общем... не хочу плохую карму. Целую. Только в жопу не проси.

ПРИХОДИ ЗА ПОДАРКОМ!!! Я серьезно!!! Чтобы карма была правильной!

Помнится мне, обсуждали где-то Пионер 1850, что я привозил...с FR/  Там ОПЕЧАТКА была на сайте у меня, FR-54 На ней стоял конечно, с любой версией 64-го цена была бы другой.

Кстати очень достойный вертак был, жаль редкий очень, очень гарный звук - плотный и объемный, кварц отключается, мотор мощный, диск тяжелый, детонация 0,04% JIS реально померил, с кварцем, без кварца 0,06% .

На счет соньевского звука прошу поподробней,а марантцы  с похоронным звуком-ето круто ? Или филипсы с шиворот на выворот сценой,если вы добились с ее помощью фостексов ? Аккуфэйсы ,как и другие дорогие сд-проигрыватели дают просто нейтральное звучание  формата CD-DA и нехуй в там искать изотерику.Сиди -это просто информация ,даже говорить на эту тему не хочется,тем более ветка виниловая.У меня за 15 лет перебывало всяких сидюков и даков, и с филипсовскими и соньевскими и тиковскими и хуй знает какими транспортами - разницы никакой ,есть конкретное изделие и есть конкретный тракт,остальное пиздеж продавцов и фирмачей,слушайте больше музыки.

/Усилительный тракт по мне слабоват, особенно квод2 /

несмешите,а что по сильней самопалы ? Вы сами то понимаете о чем говорите,не будьте пионером.

/Альтек в оригинале (:::: это же кинотеатр, без верха и с выпертой торчащей серединой, особенно с родным кроссовером, вам будут нравится многие многие головки с задранным верхом... /

вы вообще о имели дело с VOT,попахивает пиздежом.Вы знаете какой стоял кроссовер на первых выпусках,какие динамики ? Вы вешаете ярлыки  очень красиво,но забываете,что и у вашей продукции есть ярлыки,аудиотехниковская продукция-абсолютный ширпотреб ,никакой харизмы ,звучание головок -приторно-дешевое на лоха ,любой аналогичный ортофон за те же звучит лучше.Транзисторный японский ассортимет-это что сильный звук ? Вертушки-тоже гараж сэйл.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)