| Цитата |
|---|
| где взять ПинкФлойд, АББУ, БАБУ... |
Точно, у меня приятель из Японии Аббу привез на виниле, говорит, ели нашел, все каким-то мудацким джазом заставлено.
|
23-11-2006 14:34:27
Точно, у меня приятель из Японии Аббу привез на виниле, говорит, ели нашел, все каким-то мудацким джазом заставлено. |
|||
|
|
|
|
23-11-2006 14:57:26
81.
|
|||
|
|
|
|
23-11-2006 14:59:24
Павел
=Вот вам и будет джага-джага с сюсями пусями. Лучше уж посмотреть статистику какие CD, SACD, покупают= Да такая же.Я просто знаком с рейтингами продаж на Горбушке и в Пурпурном. |
|
|
|
|
|
23-11-2006 15:05:24
Арчи
=Точно, у меня приятель из Японии Аббу привез на виниле, говорит, ели нашел, все каким-то мудацким джазом заставлено= Да перестаньте.Я довольно часто бываю зарубежом. Вы даже почитайте наш форум Вы много здесь читали обсуждений по джаз релизам. Ну например Вы такой вопрос хоть раз видели=Купил Модерн джаз Квартет =Пирамида=на красно-зеленной Атлантике с номером....... является ли он оригинальным и год выпуска?= |
|
|
|
|
|
23-11-2006 15:07:17
А щас включаешь FM, станций дохера, а редко что стОящее услышишь...
- Да? Радио Культура, Маяк-FM (тематические музыкальные передачи с 22:00) - с меня и этого довольно. |
|
|
|
|
|
23-11-2006 15:11:46
УКВ - Радио Орфей
|
|
|
|
|
|
23-11-2006 15:50:12
56.
Хотя по скромным литературным данным (специально по И-нету не искал, трудоемко) в СССР уже в 1940 г. были начаты работы по записи на порошковую ленту (а не не проволоку, как ранее), в 1942 изготовлены первые отеч. магнитофоны для радиовещания и в том же 1942 г. - впервые в мире - двухдорожечные магнитофоны. Так что НКВД и МИДу после 1942 г. тоже было, на что писать. Стереофонический магнитнофон в СССР, тоже по литературе, была продемонстрирован проф. И.Е. Гороном в 1947 г. По данным книги "Стереофония", М., Связь, 1964, с 1964 г. было принято решение все фондовые записи делать в двухканальном стереофоническом варианте. Удивительно другое. Это показ КАРМАННОГО магнитофона, на который Штирлиц весной 1945 г.писал беседы с Борманом, и с которого прослушивал их с Мюллером, да еще В ГРОМКОГОВОРЯЩЕМ РЕЖИМЕ. Сделать "в материале" кинематику карманного катушечного магнитофона НА ЛЕНТУ 6,35 ММ (позднее 6,25 мм) (с блоком головок для нее!) проблематично, но, учитывая чудеса механики, особенно, немецкой, наверное, можно было предположить. А вот запихнуть В ТОТ ЖЕ КАРМАННЫЙ корпус ламповый универсальный усилитель (дело идет за три года до изобретения транзистора), да еще и ламповый УНЧ для работы на динамик, сам динамик, а самое главное - ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЁ ЭТО ПИТАНИЕМ, в том же карманном корпусе (не забудьте - лампового всего, а лампа она потому только и работает, что в ней светится оранжевым светом спиралька НАКАЛА, а еще и анодное напряжение, еще и каскады мощности для работы динамика! Кто сам не знает, спросите у знакомых с ламповой техникой, что такое энергия, потребляемая накалом ламп). Кто мне объяснит, что это может быть не мистификацией, буду премного обязан! Ведь даже спустя 35-55 лет после этого, в эпоху существования "уокманов" на филлипсовскую кассету с лентой 3,81 мм и всей транзисторной схемотехникой, и при слушании на наушники (милливатты) главной проблемой осталось то, что питания элементами "316" (АА) хватало ненадолго... Тот же аппарат был показан в сов. фильме 1959 года "Русский сувенир" как реалия событий этого года. Но тогда военная и шпионская схемотехника уже была транзисторной. А? Всем привет! [small]Отредактировано: 23-11-2006, 16:40[/small] |
|||||
|
|
|
|
23-11-2006 16:36:33
Вы, что, 17 мгновений - за документальный фильм держите. Нужно было по сюжету, вот и слушали, причем тут историческая справедливость.
|
|
|
|
|
|
23-11-2006 16:41:32
93.
Интересно просто, могло ли такое, по мнению собеседников, существовать. По моему мнению - чистый розыгрыш. А вот в формате портфеля, который возил на встречи Штирлиц, по-моему, реально. Привет! |
||||
|
|
|
|||