Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Интересная книга о виниле и винильщиках в СССР

Цитата
У меня лично запретов не было, я что хотел то и делал, а хотел я в основном творчески поработать, пообщаться, выпить, потрахаться и музыку послушать (т.е. культурно отдохнуть). А у вас были еще какие-та желания в 20 лет?

Для вас не было запретов, ну и славно, всем бы так жилось... А про мою, Юрий, юность - вкратце п.14 этой же ветки.  

Щас глянем...

Ага, понятно. Твоя молодость к сожалению выпала не на славную "Эпоху застоя" а уже на перестройку. Мои соболезнования как грица, не дай бог жить в смутные времена. Мы та уже на нОги встали, а ты бедствовал в это время...

Спасибо за понимание, конечно. Я ещё не встал на ноги, а отца из армии уволили в начале 90-х, потому так вышло. Фактически по чему я могу судить о временах застоя, так по судьбе своих родных, ну и друзей родни, которая складывалась всё же не очень удачно.  

Судьбы у всех складываются по разному вне зависимости от социального строя, здесь другие силы действуют.
Впрочем мне грех конечно на эту тему пиздеть, родители номенклатура ЦК... с вытекающими, я правда в художники с горя подался, о чем до сих пор ни капли не жалею :)))

Цитата
ЗЫ. а Альтернативы у Вас есть???
угу     ....заняться чем-то более дельным, чем пялиться вэкран часами........
но сначала, кой чего придётся возможно СдеСь доделать ...
приличия , такскать для ...

68
Цитата
чем пялиться вэкран часами...
А я работаю между прочим параллельно, в отличие от некоторых...
Цитата
возможно СдеСь доделать ...
Эта чего???

Цитата
А я работаю между прочим параллельно, в отличие от некоторых
ну ты оригинал. типа ....:)
так все ж работают......
Но какова могла быть производительность...."если б 22 мужика, да  ......"....:)
Цитата
Эта чего???
:)есть тут "органы", требующие локального внимания такскать...

70
А.....

Цитата
Потому что это было по большему счету натуральное издевательсво над населением и превращение огромной страны в зону. Пусть и полузакрытую но зону, отрубленную от цивилизации.
А если подрубали, то очень ограниченно. Страну, которая первая человека в космос запустила, так опускать? Ведь винил это только крохотная частичка того как нас прессовали.. Преступление против человечества, бля...
вот только не надо свистеть..сейчас уж точно ничего положительного а тем более в этом гребаном сша
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)