Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Интересная книга о виниле и винильщиках в СССР

на 32.
Рауль, ну что Вы все обсираете? Нормально написано. Несколько политизировано, вот и бросились все про права. Я вот в общаге в г.Киеве в 1970 крутил на Тембре 2 по местной трансляции Doors ,CCR, Beatles, Tom Jones и др. и никто меня не преследовал в родном КИИГА, институте, в котором в то время была одни парни и чуть ли ни полувоенная дисциплина - все ходили в форме. Безусловно это были лучшие годы - молодые, да и сейчас я себя таким чувствую, а музыка жить помогает, про это и писать надо!  

Цитата
Пусть в ответ возражают, что не были рабами сколько угодно...

Зачем утверждать подобные глупости? ВСЕ и ВСЕГДА как были рабами, так ими и остались. Просто мне, например, ничего не стоит это признать, а кому-то хоть в петлю.

Кхм..уверен почти на все 100%, что свойственная советскому человеку ностальгия, среди остальных наций мира, наиболее глубока, остра и болезненна.

40
Цитата
А за что в психушки упрятывали, уже успели подзабыть...
Меня и моих друзей никуда не упрятывали, мы сами туда прятались от армии косить.
Цитата
При тоталитарном режиме говорить о правах по определению бессмысленно
А у тебя щас много прав? :)))
Цитата
ностальгировать по собственному рабству, это -бред.
Идеологический бред! Какое нах рабство? Пили портвейн, хуи валяли, пластинки крутили, в общем жили в свое удовольствие.

Цитата
Рауль, ну что Вы все обсираете?

Я не обсираю, а констатирую факт: книга с точки зрения ПУНКТУАЦИИ и, местами, ГРАММАТИКИ написана с невероятным числом ошибок. КНИГИ так НЕ публикуют. Их ДО того отдают в редакцию грамотным людям, чтобы те исправили ошибки.

на 30.
Рауль, в Таиланд не советую, там грязно. Грязнее, чем в Москве и воняет на улицах. Есть райский остров Сайпан, съездите туда, нырните над Марианской впадиной, полетайте над ней, возможно выберете для ПМЖ. Но вот винила там нет, жужжалок то же. Права все за чаморрами - местными жителями. Возможно, будет скучно. Надо везти с собой коллекцию винила.

44
Цитата
Кхм..уверен почти на все 100%, что свойственная советскому человеку ностальгия, среди остальных наций мира, наиболее глубока, остра и болезненна.
Не, немцы чья молодость прошла в плену на сталинских стройках вспоминали потом это время как лучшее в своей жизни. Чиста человеческая физиология. Газет нада меньше читать, и все будет хорошо.

Цитата
в Таиланд не советую, там грязно.

Там замечательно. Я там бывал неоднократно.

Цитата
Грязнее, чем в Москве и воняет на улицах.

Там не воняет, а пахнет местной пищей, которую жарят прямо на улице. Я люблю этот запах, обожаю.

Цитата
нада меньше читать, и все будет хорошо.

Стопудов. И телевизор не включать - оттуда один зомбак прет.

И все таки, раньше такое бы не стали писать. А так, между собой, на кухне. И не ездили так и не видели бы всего.
Жить стало лучше, жить стало веселее! (И.С.)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)