да мы все ими были - нищими, и беправными...
Ерунду не говори, каких прав тебе тогда не хватало, которые сейчас появились.
Ерунду не говори, каких прав тебе тогда не хватало, которые сейчас появились.
|
21-11-2006 17:28:41
да мы все ими были - нищими, и беправными...
Ерунду не говори, каких прав тебе тогда не хватало, которые сейчас появились. |
|
|
|
|
|
21-11-2006 17:41:02
Я лично все хорошо помню. Но в этом был и кайф. Сладок ЗАПРЕТНЫЙ плод. А когда он перестает быть запретным, радость бытия исчезает. |
|||
|
|
|
|
21-11-2006 17:45:29
Я вспоминаю свои ощущения от записи нового альбома AC/DC в ТЕ годы, когда ОДНА пластинка стоила 70-80 рублей (при стипендии в 40р. и средней зарплате 100-150), и сейчас - когда я могу скупить их ВСЮ дискографию гуртом, не моргнув глазом. Разница в ощущениях - небо и земля. Тогда ощущения были несравненно ЯРЧЕ и ОСТРЕЕ - никакой водки с наркотикми не надо было. Сам факт новой записи опьянял и сшибал с ног.
|
|
|
|
|
|
21-11-2006 17:51:13
Нет, просто нужно было вести градостроительную политику как в Штатах. Ну, не перемешивать все говно между собой, а создавать гетто и Новые Остоженки РАЗДЕЛЬНО. |
|||
|
|
|
|
21-11-2006 17:53:18
На 31.
Александр, ты шо не бегал в Малино и Ново-Подрезково ? Это тогда казалось - азарт, здорово, весело.Когда все поле менты с собаками окружили и погнали как стадо баранов.Много тогда "первых прэссов" полегло. А кто из Вас пластинки , отобранные ментами, забирать приходил ? Менты отдавали, только гвоздем от яблока до кромки полосовали. |
|
|
|
|
|
21-11-2006 17:55:45
36
|
|||
|
|
|
|
21-11-2006 17:56:51
А за что в психушки упрятывали, уже успели подзабыть...
При тоталитарном режиме говорить о правах по определению бессмысленно. Обычное право выражать своё мнение, как минимум. P.S. Я полностью согласен с позицией Арчи Гудвина. Страна далека от капитализма, у нас сейчас олигархический строй, власть целиком под опекой криминального бизнеса, чем-то напоминает Филиппины. Не намного лучше, чем было тогда, но ностальгировать по собственному рабству, это -бред. Пусть в ответ возражают, что не были рабами сколько угодно... |
|||||
|
|
|
|
21-11-2006 17:58:43
Это неправильные осчусчения. Кайф нужно ловить от музыки, а не от сознания что она доступна только тебе, это быдлячество. Чем совок и страшен - подменой понятий. Любое чмо со связями в сраной торговле чувствовало себя выше остальных, надев ИМПОРТНЫЕ САПОГИ. Охуенная радость бытия - как у бабуинов. |
||||
|
|
|
|||