Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Интересная книга о виниле и винильщиках в СССР

да мы все ими были - нищими, и беправными...

Ерунду не говори, каких прав тебе тогда не хватало, которые сейчас появились.

Да, а за ссылку на книгу, конечно, большое спасибо. Читаю с интересом. Даже чудовищная неграмотность автора в грамматическом плане не портит впечатления. Хотя, мог бы и отдать в редактирование свое произведение чтобы не позориться.

<плановая экономика, конешно, давала сбои>.
Ага, все больше системные
Цитата
каких прав тебе тогда не хватало, которые сейчас появились
Прежде всего, права на получение информациии. Голос Америки (я не имею в виду ОХ), да дебильные публикации о рок-музыке в молодежных газетах...  Отсюда и тетрадочки уебищные, куда с пятаков да конвертов все переписывали. Этож сколько времени ушло на такую херню - в лучшие-то годы жизни. Да еще на очереди разные - 31 декабря за батлом шампани после работы (!) по пять часов на морозе выстаивали. Забыли, бляха-муха...

Цитата
Забыли, бляха-муха...

Я лично все хорошо помню. Но в этом был и кайф. Сладок ЗАПРЕТНЫЙ плод. А когда он перестает быть запретным, радость бытия исчезает.

Я вспоминаю свои ощущения от записи нового альбома AC/DC в ТЕ годы, когда ОДНА пластинка стоила 70-80 рублей (при стипендии в 40р. и средней зарплате 100-150), и сейчас - когда я могу скупить их ВСЮ дискографию гуртом, не моргнув глазом. Разница в ощущениях - небо и земля. Тогда ощущения были несравненно ЯРЧЕ и ОСТРЕЕ - никакой водки с наркотикми не надо было. Сам факт новой записи опьянял и сшибал с ног.

Цитата
Взрывать только Жуковку целиком

Нет, просто нужно было вести градостроительную политику как в Штатах. Ну, не перемешивать все говно между собой, а создавать гетто и Новые Остоженки РАЗДЕЛЬНО.

На 31.
Александр, ты шо не бегал в Малино и Ново-Подрезково ?
Это тогда казалось - азарт, здорово, весело.Когда все поле менты с собаками окружили и погнали как стадо баранов.Много тогда "первых прэссов" полегло.
А кто из Вас пластинки , отобранные ментами, забирать приходил ? Менты отдавали, только гвоздем от яблока до кромки полосовали.

36
Цитата
Теперь гражданам хотя бы разрешили писать всякую ерунду в форумах
Эта далеко не на фсех, и не фсем... Авторитарность хозяеф форумов обычное явление, я вообще кроме как здесь (слава Эрлиху), больше нигде отдохнуть не могу.

Цитата
какая нах. свобода? где вы ее вообще видели?

А за что в психушки упрятывали, уже успели подзабыть...

Цитата
Ерунду не говори, каких прав тебе тогда не хватало, которые сейчас появились.

При тоталитарном режиме говорить о правах по определению бессмысленно. Обычное право выражать своё мнение, как минимум.    

P.S. Я полностью согласен с позицией Арчи Гудвина. Страна далека от капитализма, у нас сейчас олигархический строй, власть целиком под опекой криминального бизнеса, чем-то напоминает Филиппины. Не намного лучше, чем было тогда, но ностальгировать по собственному рабству, это -бред. Пусть в ответ возражают, что не были рабами сколько угодно...

Цитата
Разница в ощущениях - небо и земля.

Это неправильные осчусчения. Кайф нужно ловить от музыки, а не от сознания что она доступна только тебе, это быдлячество. Чем совок и страшен - подменой понятий. Любое чмо со связями в сраной торговле чувствовало себя выше остальных, надев ИМПОРТНЫЕ САПОГИ. Охуенная радость бытия - как у бабуинов.    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)