Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Интересная книга о виниле и винильщиках в СССР

Цитата
Интересные мысли приходят людям в голову после разрузки машины с японским винтажом...

Мне эти мысли не приходят вдруг - они у меня давным-давно. Мне в те годы жилось ОТМЕННО. Сейчас тоже пожаловаться особо не на что, но тогда было ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ. И что самое важное - ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕРЕННЕЕ жилось. Капитализм - это полное дерьмо.

Цитата
Просто все, кто хотят вернуться, на самом деле хотят опять помолодеть.

Мне молодеть некуда - я и так молодой.

в рай для нищих ...

Вот как раз в СССР бездомных, нищих и беспризорных практически не было, в отличии от сегодняшних дней.

21
Цитата
Капитализм - это полное дерьмо.
Не могу НЕ согласиться, какая нах. свобода? где вы ее вообще видели?
Цитата
ваще можна было нихера не делать и неплохо жить...
Вот мы так приблизительна :)))

Цитата
Вот как раз в СССР бездомных, нищих и беспризорных практически не было, в отличии от сегодняшних дней

Все были примерно одинаково серы, что даже неплохо, если подумать. Нет, конечно, была каста небожителей - но они были настолько далеки от народа, что их практически никто и не видел за заборами. А сейчас, когда все это говно перемешали, и когда рядом с коммунальными лачугами строят дворцы, это, конечно, нужно просто взрывать все.

Цитата
Капитализм - это полное дерьмо.

У нас не капитализм, а псевдорыночная бюрократическая охлократия. Те, кто гонял нас в 70-х на Тверском бульваре, теперь руководят страной.  

Цитата
Вот как раз в СССР бездомных, нищих и беспризорных практически не было

да мы все ими были - нищими, и беправными. Правда, щас не намного лучше. Если только ты в силовом ведомстве не служишь.

25
Цитата
У нас не капитализм
У них еще хуже, не комплексуй, все хорошее уже позади.

Цитата
Правда, щас не намного лучше.

Сейчас значительно ХУЖЕ, я бы сказал.

Все были примерно одинаково серы...

Не знаю как было в других городах, но московское студенчество в 70-е - 80-е годы было далеко не таким, просто существовали определенные правила игры, ну и плановая экономика, конешно, давала сбои.

Цитата
У них еще хуже

Все всякого сомнения - наш вариант, конечно, хуёвый, но не самый хуёвый из всех возможных. Западное общество, с его роботоподобными, запрограммированными с детства на жизнь в кредит людьми - худшее, что может быть. Я лично подумываю об эмиграции в какую-нибудь слаборазвитую, тёплую странуу третьго или четвертого мира - это самый разумный выход из того говна, где все мы оказались. Никаких Канад с Германиями. Что-нибудь вроде Вьетнама или Тайланда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)