Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Голова DST 17 - двойное моно?

Привезли из Норвегии вертак Tandberg TT 5000 с головой DST17.
Вставка с иголкой снимается не под углом к головке, а перпендикулярно. В голову заходит только защелка, а сама иголка помешается на нижней части головы. На игле на задней части два усика под углом примерно 90 град., при установке иглы усики помешаются  каждый в свое углубление на брюхе головы.
Это реализация двойного моно?
Найти информацию по голове в Инете не смог,  кроме:

http://cgi.ebay.com/Neumann-cardridge-DST-for-PA2-turntable-cuttingm_W0QQitemZ190039924360QQihZ009QQcategoryZ3284QQrdZ1Q­QcmdZViewItem

DST - это что, ТИП головы?
Если кто владеет информацией по теме, прошу поделиться.

Как звучит? Это очень интересно.

Удалено.

[small]Отредактировано: 26-11-2006, 23:11[/small]

Цитата
При сравнении с вертаком Technics SL-B3 и штатной головой EPS 270SB (игла не родная, но тоже Текникс) выяснилось, что звучание Текникса достаточно рафинированное, ближе к звучанию CD и менее предпочтительно

Интересно, это относится ко всем Техниксам?
У знакомого вертак-усь-акустика - всё Техниксы, я у него много пластов переслушал, звук - CD, к тому же, было ощущение, что все пласты записаны по звуку одинаково (как один исполнитель на одном альбоме)
Поправка - у него вся техника 90-х гг.

Удалено.

[small]Отредактировано: 26-11-2006, 23:12[/small]

Удалено.

[small]Отредактировано: 26-11-2006, 23:22[/small]

Да, из песни слова не выкинешь! Больше Вам скажу- не надо Вам слушать Реговскую голову. Она все равно "сольет" и пtред DST и перед Техниковской головой.
Подумайте, почему? Объяснения типа: " она хуже чем моя голова по звуку" не принимаются. Как Вы думаете, какие могут быть другие причины.....?
Не надо ля-ля про Сумико. Товарищу своему передайте пусть не растраивается. Пусть вспомнит сколько эта голова стоит и НИКОГДА!!!! не таскает её на всякие прослушки и тестирования. Пусть помнит, что в чужих руках х...... всегда толще.

-->Сергей Берестов

Спасибо, Сергей, я Вас понял.
Вы спросили - я ответил, ответ Вам совершенно не понравился. На самом деле мне просто нужна хоть какая-то информация по DST, залезать в оффтопик я не хотел.

Постараюсь, чтобы тему удалили, поскольку, по-видимому, информации по теме мне так и не получить.

P.S. <<Как Вы думаете, какие могут быть другие причины...? >>
Очевидно, следуя Вашей логике, я просто пытаюсь продать голову? Путем саморекламы? Кто ж ее купит, если НИКТО о ней ничего не знает...

Цитата
DST - это что, ТИП головы?
Да. Интересно больше - поройтесь в форумах по Нойману или позвоните Шведу.

Вадим Шлемский

Спасибо! В форумах буду рыться, а телефон Шведа (к сожалению, мне этот уважаемый человек незнаком, я живу в Мурманске) мне неизвестен. Буду благодарен,  если Вы подскажете, как с ним связатья.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)