Статья конечно очень интересна! Но разве современные ПРП за 2 000т. У.Е и более(!), дёшевы? Я думаю, что их производители не настолько глупы, что делаю именно ПРП, а при современном уровне электроники и технологии производства, сделать прецизионный ППП не так уж и трудно, и уж тем более недорого! На сколько я понимаю вы слышали ХОРОШИЕ ПРП, так что эта статья дело прошлого (покрайней мере пока!) 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проигрыватели винила (Часть 1)
|
16-11-2006 19:36:48
|
|
|
|
|
|
17-11-2006 13:27:56
Полностью солидарен с Павлом.
|
|
|
|
|
|
17-11-2006 16:17:30
На 24 и вообще.
|
|||
|
|
|
|
17-11-2006 17:04:46
Ржал полчаса. |
|||
|
|
|
|
17-11-2006 17:09:28
Да, конечно. На ремне повеситься, а Проджект вместо табуретки использовать. Любителям Проджектов отдельно: Смотрите на НАСТОЯЩИЕ вертаки, сравнивайте со своим пластиковым хламом, который
|
|||||
|
|
|
|
17-11-2006 18:56:37
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
17-11-2006 19:20:55
Raoul Sanchez Очень красивые и дорогостоящие токарные станки-)) А с чего вдруг все решили,что ППП так дорого-)))?Все приводы видаков всегда были ППП,стоили в массовом производстве копейки,ничего сверхсложного в их разработке и производстве нет,особенно на нынешнем этапе.
На 22..Павел,
Жаль,сейчас Торенц не радует,но есть фирмочки,которые реставрируют старые их аппараты(не меняя идеологии) и стоят они уже других денег.А Линн и восстанавливать не надо-))) И что,Линн на коленке делают?В сарае?А SME?? Честно скажу,писать совсем не хотелось,ибо представляю бурю в душах поклонников винтажа,но ИДЕ логика?? Это ж как надпись на Yamaha-Natural Sound-))) Где этот натуральный звук-)? И кто из уважаемых слушает усилители Nakamichi?Пусть даже тех лет? И кто видел транзисторные приёмники SONY конца 60х? Я даже разбирал-)) так они как и мы(совдеповские Веги вспомните) корпус делали из фанерки и тоже красили под серебряную пласмассу.Просто пахали Японцы не по детски в те годы,в отличие от сытой уже Европы и тем более США. Бо НЕФТИ У НИХ НЕТУ-))) А Проджект действительно дерьмо-))) [small]Отредактировано: 18-11-2006, 12:04[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020