Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выравнивание кантилевера

Олег

Цитата
Трогать кантеливер имеет смысл только если хочется изменить звучание головки
А как оно изменится.

Цитата
,а отклонение в горизонтальной плоскости особого значения не имеет.
Я думаю это будет влиять на настройки,другое дело в какой степени.

Цитата
никогда не видел новых голов с неровно стоящим кантеливером.
А много ли Вы голов видели.

Цитата
Не много.
Цитата
Я думаю это будет влиять на настройки,другое дело в какой степени.
В минимальной.

Цитата
А как оно изменится.
АЧХ,искажения и т.д.

Цитата
Григорий, жму руку. Именно это вопрос я тоже хотел задать.

А чтобы не пугать неискушенных экзотически примерами, напомню, что в ближе к концу 90х Шурик забросал весь мир своей топовой 5ой моделью мексиканской сборки. Через один экземпляр можно было наткнуться на кантилевер, глядящий напра-налево.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
А чтобы не пугать неискушенных экзотически примерами, напомню, что в ближе к концу 90х Шурик забросал весь мир своей топовой 5ой
И что с тех пор не можете вопрос решить?Разберите одну старую головку и все будет понятно.

Если это так важно и настолько заметно, зачем покупать кривую головку?

И откуда такой умный Грачев прилетел.
И про АХЧ и про искажения и даже про демпфирование! ( во, бля, как!!!!) знает. А мы то тут дураки и голов то не видали и вопросы какие то дурацкие задаем.....

Сергей,у Вас что то личное?

Михаил

Цитата
Ну иногда приходится брать ее не глядя.

Цитата
И что с тех пор не можете вопрос решить?Разберите одну старую головку и все будет понятно.
Пожалуйста не ставьте меня перед выбором. Не знаю c чего начать разбирать. То ли с Shelter, то ли с Jan Allaerts...

Цитата
Ну на сколько это важно пока однозначного ответа не получил. На сколько это заметно тоже вопросительно, так теоретически, да и практически АБСОЛЮТНО некривой головы не бывает. А на практике это бывает незаметно продавцу, а заметно покупателю:))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Олег
На каждом форуме есть по настоящему толковые люди,с большим опытом и знаниями.Это не значит ,что все что они утверждают является аксиомой,но я считаю целесообразным к ним прислушиться.И если Павел задает какой либо вопрос то наверное там,что то есть.И если уж ему аппонировать ,то с более конкретными фактами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)