Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Где в Москве достать диски Boney M, ABBA...

=Разве кто-то знает его в лицо, возможно, он там был, но никто не догадался, что той случайной девушкой был ZZZ:) =
Отлично Константин.

На 126.Замучаюсь перечислять-очень ленивый.Но пару штук для примера-"Brunswick" OE9027 "Gary Crosby & friends","London" REP1020 "Johnny Maddox & The Rhythmasters","Decca"10971 "The Beverly Systers","Vogue" 72230 "Alan Freed & his rock-n -roll band" ну и все такое...

На счет АББЫ.
После Смольни был у Майка, там залежи японЬской минтовой АББА. Вкладки, вставки, ОБИ-шки.
С трубочками ТРУБА. Будут через неделю. Цена я так понял в зависимости от настроения Андрея - диапазон 30-40 баксов.

Цитата
Вот у моего друга - http://www.boogiebobsrecords.com/index.php?fuseaction=tunes.showrecord&itemid=13047
http://www.boogiebobsrecords.com/index.php?fuseaction=tunes.showrecord&itemid=13161
Доставка в куче около 3 долларов. И таких мест полно. А в Европе этого ГОВНА еще больше (в США - это типа дикость и редкость).

Дмитрий, решил попробовать купить кое-что у Вашего друга - 4 пластинки на пробу. Я так понимаю, что он эти пласты сразу и на e-bay выставляет, и через свой сайт?
Для оплаты нужна кредитка. Проблем не будет со списанием лишних денег? Чеcтный друг :-)?

Кстати, Вы нее знаете, если я заказал доставку самолетом, как быстро придет заказ?

Цитата
Проблем не будет со списанием лишних денег? Чеcтный друг :-)?

Заведите себе честного друга - виртуал кард на сумму заказа.

Не подскажете, как это сделать?

на 135
Друг честный. Ему 58 лет, винилом занимается с 50-х годов. 4 - это мало. Доставка будет не дешевая. Я обычно заказываю по 30-40 штук. У него есть что-то на eBay и на http://www.onlineauction.com/cgi-bin/search/summary_by_seller?username=boogiebobsrecords&include=current&sort=enddate&Sort­Order=asc

Меня нет в этой ветке, я случайно увидел Вашу просьбу. Заведите себе ВИЗу Классик и всё будет хорошо. У Боба своя система оплаты - не нужно никаких ПэйПэлов и прочей дряни.

Привезли мои пласты 19-го, итого - 2 недели авиапочтой. Честный друг. Я у него еще кое-что заказал, по классическому року там и по джазу.

на 140

Я рад. Только не берите хуже, чем VERY GOOD+

Был в магазине на Смоленском. Во-первых, меня потрясло количество пластинок. Во-вторых, у них там какой-то совершенно сумасшедший звук - я никогда такого ещё не слышал, но сразу догадался, что это ламповый усилитель.

И, наконец, в-третьих. Того, что я искал, - Boney M (Love for sale), Cerrone (Supernature), Bach (сонаты и партиты для скрипки соло), оркестры Олега Лундстрема, Оскара Строкка, - у них там нет. Сегодня звонил - опять нет. Даже поинтересовался насчёт моего любимого (практически с детства) альбома Челентано Soli 1979 года (в котором песни Soli и Amore No), - ТОЖЕ НЕТ.

Хотя, у них там тысячи пластинок, они же не могут всё знать.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)