Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Где в Москве достать диски Boney M, ABBA...

на 146: Давайте встретимся завтра у метро "Профсоюзная" (на улице, со стороны ИНИОНА, это где лестница вниз), забирайте с собой всё. Я буду там примерно в час дня. Может быть, чуть попозже.

На 151 =Стоить будет как у Андрея. =
Добрый Вы наш.

Вот я так же на это удивился, Андрей как никак помещение арендует и зарплату помошнику платит.

Цитата
Андрей как никак помещение арендует и зарплату помошнику платит.
Резонно.Если торгуеш НОВЫМИ утюгами.

Здесь уместна аналогия скорее не с утюгами, а с какой - нибудь выпивкой 50 - 200 летней давности...

Это в отношении Церона и БониМ?????

на 152: Я живу в Воронеже. В Москве бываю очень-очень редко. Пластинки можно получить по почте. Если устраивает пишите на e-mail. Есть много классики.

Наконец-то у меня есть альбом Boney M "Love For Sale". Я купил его на Ленинском 70/11. Разбираю Boney M и вижу этот альбом в двух видах: немецкий оригинал на "Ханзе" и переделка. Смотрю состояние оригинала: местами поцарапан, царапины лёгкие, но они есть. На переделке никаких царапин нет. Потом поисследовал ещё этот магазин и решил прослушать то, что нашёл. У них там интересная система: ставишь головку на пластинку, и звук появляется не сразу, как обычно, а fade-in, т. е. постепенно. Сначала попробовал переделку. Пластинка тонкая и звук какой-то хилый. Ставлю оригинал - толстенная пластинка, сразу прослушиваю проблемные места и - о чудо! - НИ ЕДИНОГО ЩЕЛЧКА! Правильно здесь писалось где-то, что оригиналы невозможно "убить" ничем. Разумеется, взял оригинал за 600 руб.

И ещё. Есть там (если кто обращал внимание) в классике альбом Марио Ланца, называется что-то вроде "My Love". Там 4 пластинки, издано в 1968 году в Америке. Я после Boney M прослушал Марио Ланца. Что могу сказать - в "Серенаде" 1956 года он поёт очень хорошо, действительно хороший тенор. А на этих записях он как медвеД в берлоге. Почему так? Неужели американцы неправильно выставили на катушечнике скорость воспроизведения? В общем, я взял Boney M. Конверт чуть-чуть потрёпан, но главное-то - звук, а не конверт.

Альбомы других исполнителей - Queen, Cerrone - я тоже нашёл там, и у всех пластинок было ИДЕАЛЬНОЕ состояние. Я не ленился просматривать состояние КАЖДОЙ найденной пластинки, даже если она была мне не нужна. Какой делаем вывод? Те, кто говорит, что состояние пластинок (особенно в роке) там неважное, просто поленились прослушать. И всего лишь.

И ещё. Искал вчера, но так и не нашёл пластинки с песнями в исполнении Сары Монтьель (Sara Montiel, Sarita Montiel). Никто не знает, где их можно найти? Сара - испанская актриса, певица и танцовщица, ИМХО очень красивая женщина.

Цитата
Разумеется, взял оригинал за 600 руб.

Неужели в "Звуковом барьере" так дешево стоит первый пресс? Честно говоря, не верится.

ЗЫ: кстати найти там что-то - нереально. В том смысле, что там ВСЁ есть и всего очень и очень много, но вот расставлено не понятно в каком порядке, то бишь не по алфавиту. Впрочем Битлз я там к счастью легко нашёл :)

Цитата
Неужели в "Звуковом барьере" так дешево стоит первый пресс? Честно говоря, не верится.
Однако это точно был первый пресс.

И ещё. Что это за альбом ABBA? Песни именно в таком порядке: Waterloo, Ring Ring, Dance, S.O.S, Mamma Mia, Money Money Money, Hasta Manana, Dancing Queen, Honey Honey и Chiquitita.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)