Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Где в Москве достать диски Boney M, ABBA...

Не все так плохо.
Там есть человек, который знает все.Зовут его  - Андрей.
Звонить ему туда надо каждый день, лучше - 2 раза, и медленно, медленно зачитывать весь перечень пластинок, которые тебя интересуют.Фамилию Челентано жел. повторять неск. раз в процессе звонка.
Я думаю, через как. время - тебе повезет.

Цитата
142
cerrone есть ,пишите.

Именно альбом Supernature? Если он, то сколько будет стоить?

Есть:
1. Boney M. Love For Sale. Yugoslavia.
2. Оркестр Олега Лундстрема. Серенада Солнечной долины. Мелодия. ГОСТ 5289-73. С60-07077-8.
3. Оркестр Олега Лундстрема. Памяти Дюка Эллингтона. Мелодия. ГОСТ 5289-73. С60-08473-4.
4. Оркестр Олега Лундстрема. In A Mellotone. 1982. Мелодия, 1983. С60-18373-4.
5. Оркестр под управлением Олега Лундстрема. 1. Три ноктюрна: Устал я. Летняя ночь. Мулат (муз. К. Караева, сл. Л. Хьюза) Аскольд Беседин / 2. Гарлем-ноктюрн (муз. Э. Хагина) Анатолий Голов (саксофон) // 3. Импровизация (на тему песни И. Дунаевского из к-ф "Весна", муз. Г. Гараняна) Анатолий Голов (кларнет) / 4. Тропена когийре (бразильская шуточная песня-скороговорка) Майя Кристалинская / 5. Интерлюдия (муз. О. Лундстрема) Олег Лундстрем (ф-но), Игорь Лундстрем (саксофон) / 6. Добрая земля (муз. Н. Хефти). Мособлсовнархоз РСФСР. Апрелевский завод грампластинок. ГОСТ 5289-56. Д-5794-5.
6. Adriano Celentano. Soli. 1979. Мелодия. USSR/Russia

Цитата
145
Именно он.Стоить будет как у Андрея. Пишите в личку.

Ну ка пацаны в раздел объява.

Цитата
148
По-моему,это одни из немногих сообщений по теме ветки.

Вы так считаете.Ну,ну.

Человек не может найти любимые пластинки,а ему - иди туда иди сюда да пошел ты,вообще,в объявы.Добрее надо быть.

на 146: Здорово! Завтра я как раз буду в Москве, поеду на Профсоюзную в ИНИОН (научная библиотека). Как бы мне с Вами встретиться?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)