Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Вопросы по CEC 930

нет , мотор на совсем маленькой платке, а здесь еще одна, довольно приличная, под диском.
A record a day keeps the doctor away

Цитата
Год выпуска?
Блок питания "длинный"? Резисторы нормальные, или безкорпусные?
резисторы обычные, не бескорпусные. длинный или нет не знаю, сравнить не с чем, 22 см в глубину. Год выпуска нигде не указан, только модель и серийка

А с головой что делать? Очевидно, надо MM... до $350 в розницу.
Тонарм прямой

Eсли ММ, то http://www.goldring.co.uk/i72c52/Moving_Magnet_Cart./1022GX_Cartridge.htm

350$ за ММ ИМХО жалко. Поскольку тонарм прямой , а он на данной вертушке не очень.
Лучше взять АТ 440 (170$). Не думаю, что Голдринг зазвучит в два раза лучше с этим тонармом.
350$ на хорошую МС не хватит, да еще корректор абы какой не поставишь. Но по любому хорошей МС головке нужен хороший тонарм. А стол 930 знатный, ему тонарм типа минимум SME-309 нужен.

на 14
а почему не 1042, например?

[small]Отредактировано: 17-06-2005, 20:50[/small]

Цитата
ему тонарм типа минимум SME-309 нужен
пока не готов материально))

На 16. Хорошо звучит эта головка (440-я) с 930 - это проверялось. В связке с "прямым штатным" тонармом. Лайн контакт всетаки...

На 16
1042 - дороже.
на 18
Ага.

На 19. Возьми 440-ю. Она играет даже с говеным коректором от ресивера за 300$. Кстати, не фонит, во всяком случае с Регами, Victor-ами, той же 930. Слушалось с подключеной к коректору "землей", без земли фонило.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)