Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Вопросы по CEC 930

на 31/ Увы Даниила Шафрана на новодельных дисках нет и небудет,а я его очень люблю и буду слушать на старье,а Вам придеться слушать на своей реге йойома или мацуева.Дело не в характеристиках или резонансах,есть еще и музыка.Вкус и Стиль - дело наживное.

У Пети-то Бронфельда? Ага... Вот и общие знакомые нашлись. Уже лучше...

на 33/ Да уж Петя- он один,уточняю живет на мосфильмовской и лягушки из гольфклуба поют вечерами.

Из какого вещества сделан тонарм (прямой) у 930?

металл какой то легкий
A record a day keeps the doctor away

Аптечный глицерин подтверждается для заливки в тонарм ?  для СЕС930 с кривым тонармом.
А  масло для диффузионных вакуумных насосов не пробовали?
Разрегулировал я 930. Или игла Денон 103 затупилась. Неделю бьюсь со звуком. Нет кайфа.

В отношении глицерина я был бы поосторожнее. Я пробовал в Сумико Премьер заливать. Потм долго его выковыривал. Правда месяца через три проблемы начались. Глицерин загустел!!! Может не тот глицерин?
Во всяком случае у меня такой случай был.
Потом масло ЕМТ залил. Все здорово, хотя в отношении вязкости не уверен. Да и кто может быть уверен, даже покупая на ЕБЕе масло. Что там налито.... самому богу не известно.

Да, и ещё, Сергей!
Сделайте перерыв. Иногда это кардинально помогает. Проверенно не только мной.

Цитата
Сделайте перерыв
Думаю, что эти перерывы во всём и виноваты. Сейчас живу всё больше на даче. Там выстроил систему из винтажа. Источник СД. Вот там кайф!!!!
Или дом из бревна - главное условие хорошего звука.

А тут в моё отсутствие видимио все масла загустели и сажа в Блэк Гейтах затвердела. Или серебро в разъёмах окислилось :)
Спасибо Сергей за поддержку и предупреждение по глицерину.

Заменил колонки, МС транс и кенотрон в усилителе. Во как !!! Дело оказалоссь не в СЕС 930 !!! Но вопрос масла стоит. Где его покупают , кроме ЕБея ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)