Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Upgrade Арктура 006

У Градо могут быть два вопроса:

1. Высота - я не помню, как в Арктуре высота регулируется и регулируется ли вообще - значит надо подбирать максимально-близкую по высоте.

2. Градо ловит помеху от любых электромагниных полей - в проигрывателе это будет мотор, понижающий трансформатор и т.д.  Подключение тут ни при чем.

Поэтому думаю лучше взять дешевую ММ. Удачи.  

006 арктур - жестяная банка недостойная внимания.
intell2000.tk

Цитата
006 арктур - жестяная банка недостойная внимания.

Языком трепать все горазды. Или ты можешь предложить что-нибудь достойное внимание за 1500 рублей (стоимость Арктура)?
Предлагай. А мы тебя внимательно послушаем. Мой первый пост к тебе относился. Или чукча не читатель, чукча - писатель?

Цитата
У Градо могут быть два вопроса:

1. Высота - я не помню, как в Арктуре высота регулируется и регулируется ли вообще - значит надо подбирать максимально-близкую по высоте.

2. Градо ловит помеху от любых электромагниных полей - в проигрывателе это будет мотор, понижающий трансформатор и т.д. Подключение тут ни при чем.

Спасибо! Буду ещё думать.

Андрей - тут нужно взять в руки линейку и померять высоту картриджа. Затем как-нибудь померять его вес - и подбирать замену.  Вес публикуется, а высота редко. Спрашивайте еще.

Удачи.  

Ставьте Градо, по высоте В Арктур она подходит, и звучит неплохо. Фона тоже не будет.

Цитата
Языком трепать все горазды. Или ты можешь предложить что-нибудь достойное внимание за 1500 рублей (стоимость Арктура)?

арктур очень неважный аппарат, в нем плохо все, от корпуса, до тонарма, к тому же очень глюкавый. купите любую фирменную головку для него - ortofon, audiotechnica, shure до 40 баксов и копите на приличный аппарат. градо блэк не советовал бы - в связке с арктуром будете иметь фон, он и так-то фонючий, а с градо - будет пипец. в означенную сумму попадают  - электроника б1-01 и dual'ы. вот.    
Далой алкоголиков от винила

Цитата
купите любую фирменную головку для него - ortofon, audiotechnica, shure до 40 баксов и копите на приличный аппарат. градо блэк не советовал бы - в связке с арктуром будете иметь фон

Собственно мне и хотелось бы выяснить, реально ли за 500(-)$ купить неглюкавый аппарат, который по качеству звучания ОЩУТИМО в лучшую сторону отличался бы от Арктура или всё же не стоит разбрасываться и заменить всего лишь головку (shure, audiotechnica, ortofon) за 50$. Пока не решу эту дилемму, буду в подвешенном состоянии.

Цитата
Андрей - тут нужно взять в руки линейку и померять высоту картриджа. Затем как-нибудь померять его вес - и подбирать замену. Вес публикуется, а высота редко

Высоту померить просто, а вот чем мерить вес - я ума не приложу. У меня таких точных весов точно нет =(

1. В объявлених есть, например Микро Сейки Солид 5 за 450. Внутрь не заглядывал - но снаружи выглядит прилично. Можно с Майком созвониться и пощупать.
Но головка все равно будет нужна - правда под этот стол уже можно подбирать более осознанно и подороже - до 300, наверное.

2. Винил - увлечение требующее толстого кошелька или нетривиального склада ума.  Точные весы стоят, например, в магазинах, где торгуют чаем в развес.

Вам явно не ebay надо. Если есть 500$, то 350-400 можно найти отличный винтаж, а за 100-150$ организовать доставку. В эти деньги легко и с со сдачей попадают младшие дд сейки с тонармом ма-505, тяжеленкие деноны, бангЭндОлуфсены. Да много чего на самом деле.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)