Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Upgrade Арктура 006

Цитата
Языком трепать все горазды. Или ты можешь предложить что-нибудь достойное внимание за 1500 рублей (стоимость Арктура)?
Предлагай. А мы тебя внимательно послушаем. Мой первый пост к тебе относился. Или чукча не читатель, чукча - писатель?

я это написал опираясь на свой опыт, и опыт моего товарища (tubeaudio.org).
даже непеределанная электроника 017 рвет эту жестянку, не говоря уже о Б1-01.
бошки серии МФ это вообще страх и ужас.
так что нефиг на меня гнать :-)
intell2000.tk

Цитата
я это написал опираясь на свой опыт, и опыт моего товарища (tubeaudio.org).
даже непеределанная электроника 017 рвет эту жестянку, не говоря уже о Б1-01.
бошки серии МФ это вообще страх и ужас.
так что нефиг на меня гнать :-)

да не гоню я. просто реально за деньги, которая эта жестянка стоит, нет ничего даже близкого по уровню звучания. от так вота :)

Цитата
Вам явно не ebay надо.
Стрёмно покупать кота в мешке. Я вообще вслепую (не послушав и не пощупав) боюсь даже пластинки покупать, а вы мне целый аппарат предлагаете.

Вообще хотелось бы послушать мнения и советы самих владельцев Арктуров (настоящих или бывших). Вряд ли тут таковых совсем не имеется.  

Я Вам третий раз говорю - 1100 руб Градо-Блэк. Не фонит она на Арктурах. На Регах и проджетах - фонит, но не на Арктуре. Для этого проигрывателя - лучшее решение.
Следующий этап - то что реально лучше - 300 баксов - Б1-01 и Денон 103.

Цитата
градо блэк не советовал бы - в связке с арктуром будете иметь фон, он и так-то фонючий, а с градо - будет пипец

Цитата
Я Вам третий раз говорю - 1100 руб Градо-Блэк. Не фонит она на Арктурах

Я к вам обоим отношусь с глубоким уважением, но всё же... Я вижу 2 взаимоисключающих совета..Кому верить?
А если проще, здесь есть кто-нибудь, у кого стоит или стоял Градо-Блэк на Арктуре?

Андрей НГ
Вот здесь кое что по Арктуру: http://igdrassil.narod.ru/audio/photos/arktur/arktur.html

PS. Ставьте себе Grado Black и будете счастливы имеющимся. Серьезно. Если вертушка нужна для прослушивания уже имеющихся в своей коллекции б/у советских-российских пластинок, то этого вам хватит с лихвой.
Ежели у вас отношение к винилу, как к основному носителю любимой музыки, то Арктур тут совсем "не катит". Олег Новомлинцев вам уже в 22 посту указал на какие вертушки из хСССР стОит уделять внимание. Добавлю к списку Олега и Корвет-003 (-038).

У меня была Градо - Блэк. Я ее ставил во многие вертушки. Фонила она только в Реге, Про-Джете, Б1-01. В остальных (017, 006, Виктор QL-YY5, Techniks QL-2, Denon DP-47, 57 и других прямоприводных) не фонит.

В московской  кварире Grado уверено ловит фон  глубокой ночью с выкрученым электричеством. По конструкции это антенна низкочастных ЭМИ. Конструкция вертушки может только усугубить проблему.

Цитата
Ставьте себе Grado Black и будете счастливы имеющимся. Серьезно. Если вертушка нужна для прослушивания уже имеющихся в своей коллекции б/у советских-российских пластинок, то этого вам хватит с лихвой.
Ежели у вас отношение к винилу, как к основному носителю любимой музыки, то Арктур тут совсем "не катит".

Арктур мне нужен для прослушивания б/у-шных пластинок отечественного и зарубежного производства. Поскольку многие пласты, которые щас выпускаются, печатаются с цифровых мастер-лент, есть вероятность напороться на лажу (звук а-ля компакт-диск). Следовательно я не планирую обзаводиться новыми (ни разу не ставленными) пластинками, а буду покупать только старые сильно или не сильно поюзанные [Beatles, E.L.O., Pink Floyd, Queen и иже с ними] (короче выпущенные до прихода цифры). Но к сожалению ни разу не слышал как они играют на дорогих проигрывателях. Так что мой Арктур мне не с чем пока сравнить.
А на счёт Градо - пока что всё ещё путаница в постах (фонит/не фонит). Хотя найти её в Москве и купить был бы самый простой вариант для меня.

Андрей

Цитата
не сильно поюзанные [Beatles, E.L.O., Pink Floyd, Queen и иже с ними] (короче выпущенные до прихода цифры). Но к сожалению ни разу не слышал как они играют на дорогих проигрывателях.
Очень хорошо играют.Поверьте.

Цитата
А на счёт Градо - пока что всё ещё путаница в постах (фонит/не фонит).
Значит существует какая то засада.На ней клином белый свет не сошелся.Есть АТ,Голдринги,Реги,Шуры и т.д.

Да не надо Градо обсирать. Отличная голова. Не фонит она или уж во всяком случае фонит не более чем все остальные. У меня Было градо Платинум. До сих пор жалею что продал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)