Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

EMT950 + внешний ФК.

Думаю твикать внутренний, или сразу покупать внешний.
разбирать пока не пробовал, может у кого-то есть опыт того или другого?

Берите сразу внешний, штатный отстой.
Только корректор, достойный ЕМТ придется всетаки заказывать. Можно заказать на плате, подходящей в штатный разъем.

Олег, а практические примеры есть?

Сергей, не всё ТАК плохо... просто Олег начитался H.Jakobi...

Если это так, Вадим, то странно:

"И, напоследок, существуют более современные проекты ЕМТ, но они прямо-приводные, и я не услышал ни одного, который бы меня удовлетворил. Я лучше предпочту современный хороший тяжеловесный проигрыватель."

То есть Jacobi 950-й вообще столом не считает...

А что касается его негатива про ФК, то он касается опять же не 950-го корректора:

"139st – очень дорогостоящий на вторичном рынке и достигает огромных цен, но по звуку не может конкурировать с хорошими ламповыми современными проектами. EMT-133/V-83 – лучшие, если подкорректировать кривую до стандарта RIAA. Пара моно фонокорректоров 139A идут на втором месте, только затем 139st. Забудьте про 155st! 153st и Swiss Eymann лучше, но все-равно не стоят своих денег."

Так что вот.

P.S.Надо найти время обязательно тебя посетить. ;)

Буду рад видеть :))

Есть корректор с балансной МС секцией. Ну очень прилично звучит...

Олег, в EMT тоже трансовый балансный MC корректор, но у меня небалансный усилитель + бестрансформаторный XLR-RCA переходник.

Я так и не понял - на чем основано мнение про "нехорошесть" родного корректора. Я вообще не могу найти сравнительных отзывов. :(

Звучит он херово.
На ЕМТ небалансный корректор. В качестве "балансного" там трасформатор на выходе и входе. Все остальное - небалансная схема на убогих микросхемах, херово звучащих к тому же. Микросхемы на панельках, кстати.

"Убогие" это сигнетиковские 5533? Вы о их убогости по буферу/IU в цифре судите? Просто интересно.

Ну так не проблема на любой сдвоенный опер махнуть, "неубогий". Или они все убогие? :)

Что именно крамольного в том корректоре, что нерешаемо его переделкой? Схемка лежит на винилэнджине, в доках на 948-й. Откомментируйте пожалуйста.

Кстати, Олег, а что у вас за системка? Если тут неудобно, киньте в личку. Спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)