Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Чем отличаются ММ и МС-фонокорректоры?

Ребята все это чистая вкусовщина Александр полностью прав каждый для себя выбирает не только голову,но и весь тракт.И если бы были универсальные компаненты то у всх стояла бы Вертушка РРР,корректор БББ,головка ККК и т.д.

Цитата
все это чистая вкусовщина
Под чем и подписуюсь...искренне Ваш...

на 107 Григорий, я последнее время копаю 50-60 года прошлого столетия, в основном джаз, особенно женский вокал, блюз и рок конца 60-х. Классическая музыка тоже цепляет, но недостатки воспитания сказываются-я в ней профан.
На 110 С Александром полностью согласен, каждый сам ищет свой звук на своём тракте. Только свой практический опыт поможетнайти искомое.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
я последнее время копаю 50-60 года прошлого столетия, в основном джаз, особенно женский вокал блюз и рок конца 60-х.
Моя тема только кроме рока и блюза.

Цитата
112
Весь кайф винила именно в отсутствии универсальности.Игла,пластинка...у всех свой звук.

Олег весь кайф винила в его кайфе.

При условии,что все совпало.

На 118.
Полностью с вами согласен. У меня был очень тяжелый период общения с винилом, когда я стал "счастливым" обладателем Clearaudio Emothion с тангенсом Tangent(TQ1). Этот ужас я иногда вспоминаю даже сейчас. Постоянная ё-ля с этим тонармом просто выводила из себя , не хотелось вообще ничего слушать. Однажды в состоянии гнева я даже сломал Lyra Lidian, очень хорошую голову. Так, что кайф в виниле есть , но есть и анти кайф , когда  что-то заедает, скрипит , хрипит и т. д.

117
А кайф мона в Моне!

Юра МОНУ кошка сука сломала.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)