Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

sumiko black bird

Евгений Мальцев
вернитесь к теме.
к головке.
или Вас забанют также как и на форуме Клячина !

Цитата
9
Не забудьте ,предварительно,рычажок на start поставить.

Евгений Мальцев
Цитата
Сергей, уйдите пожалуйста, Ваш малый бизнес нам знаком.
А Вы .что здесь новый смотрящий.
Мне его бизнес тоже знаком ,но это мне не мешает с ним обмениваться мнениями.А у Вас наверно мечта,что бы Вам все дарили.Здесь 70% людей которые в той или иной мере ,что то продают.И 100% которые покупают.На продавцов Ебента не кто не наезжает, на наших через пост.Вы думаете у продавца Ебеевского концов меньше.Все верите в сказки про 10% прибыль зарубежом.

Совдеповская психология.
Ну кому скажите какое дело кто, что, зачем и почему продает. Я бы тоже хотел бы сверхприбыли получать, да вот что то не получается.
Это только так кажется-купил хлам, отмыл его и втюхал лохам втридорога. И сиди себе, отдыхай, музон слушай, да барыши считай.
Попробуйте притащить с ЕБЕя бобинник, к примеру, весом колограмм так под тридцать, да что бы его не раздолбали по дороге, да что бы потом он играл, да что бы наладил его мастер ( ну если руки не из задницы растут, тогда конечно...) да потом продайте его дороже чем Вы уже потратили денег, тогда может быть вы всё поймете поймете.
Каждый свой бизнес делает как умеет. Кстати, слово "спекуляция" это только в совдепии ругательное слово.
В мире спекуляция  это просто получение быстрой прибыли.

Цитата
.И 100% которые покупают
Да и цель этого форума - получение информации для последующей покупки.  Именно здесь, на этом форуме я нашел инфу о моделях, которые меня заинтересовали. А вот ,  чтобы проверить на практике, приходится их покупать и слушать. Не все компоненты попадают в уже существующий тракт . Но как иначе найти желаемый звук? По тестам  или советам ? Не всегда. Только через покупку и длительное прослушивание с поиском оптимального спаривания. Поэтому многие превращаются в коллекционеров. Я не исключение. А коллекция , она часто тусуется, потому как площади ограничены. Но заверею Вас, продавать винтаж всегда жалко. Есть понимание того, что потом этот компонент можно уже не найти.  

-"Но заверею Вас, продавать винтаж всегда жалко. Есть понимание того, что потом этот компонент можно уже не найти"
Золотые слова!!!!

Григорий,
Серегей Берестов
Сергей ЕФ,

Уважаемые господа!
Прочитал вашу оду "Тяжелый грошик фарцовщика".
Не знал как сдержать слезы.  Как не стыдно тащить в нашу страну так называемый "винтаж", лакировать его, и перепродавать втридорога? Тогрговля легендами или звуками?  Музыкальный фетиш?
Неужели нельзя поддержать отечественного производителя?
А про отсутствие прибылей, я промолчу.
Есть кому высказаться...  

Евгений Мальцев
Желаю вам и дальше поддерживать отеч производителя !!! только вроде и он не жалует Вас. На форуме Клячина то у Вас бан !! За что получили ? За вопросы про ценообразование или маркетинг по русски?
Поэтому  Вам наверное лучше на форум Клячина вернуться, если пройдете фейс контроль, там сейчас, чтобы приняли надо лично с Доктором по телефону пообщаться ))) Секта )))))
Только там допустима эта демагогия.

И Конечно, интересно увидеть и услышать Вашу СИСТЕМУ ! Расскажите нам , как строят её нефетишисты.
И расскажите нам про тему этой ветки. Про Сумико Птицу. Обещали же !!!!

Евгений!
Напомню Вам, что мы Все что то кому то продаем. Это закон.
Вот Вы к примеру чем торгуете ( знания, профессия, труд, вещи, винтаж, тело и т.д)?
Без торговли человечесто не смогло бы существовать.

Евгений, Вы с Луны свалились? Зайдите в любой салон аудиотехники- где вы увидите продукцию НАШЕГО производителя- кого поддерживать-то? Свой вертак я покупал на Ебее на свой страх и риск. А вот головки, шеллы и МС-транс покупал у Сергея Берестова, за что ему большое спасибо.
 От моего увлечения винилом, кстати, только одни расходы, доходы я получаю, вкалывая по 12 часов  в сутки у себя на фирме.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)