Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

sumiko black bird

Жидомассонский заговор, адназначна!

Да ,да и влияют на нас(Ширли Мырли)

Во всем цивилизованном мире считается неэтичным заглядывать в чужой карман. У нас же это норма, даже на форуме.
    Роботать барыгой - зто тоже РАБОТАТЬ. И еще не факт что это легче чем копать траншею или заколачивать сваи. Если сейчас дружно осудить всех барыг и запретить их деятельность две трети России останутся без работы, и в магазинах будет как 15 лет назад, ни еды, ни одежды.  Забыли уже или новое поколение выросло которое этого не знает.

Мужики, заметьте, я не осуждаю барыг. Тем более, за их кусок хлеба. Большинство барыг не занимается тем, о чём я написал, и им принимать этот упрёк в свой адрес не стоит. Но я написал это к тому, что есть на самом деле люди, злоупотребляющие ресурсом форума в своих целях, и увы - это не только всем известный персонаж, обсуждаемый в персоналках, озвучивать же имена было бы при этом совсем уж неэтично.

2 Олег
У меня была такая голова 8 месяцев и меня она удовлетворяла.У нее на мой взгляд есть большой недостаток,что она без корпуса.Одно не ловкое движение и п.....ц.Что и произошло.

Цитата
26
Как раньше говорили работники сов. торговли :"если не обманывать своих, то кого же еще))"

Цитата
34
Alex,я долго пользуюсь blue point ,аналогичной по конструкции,и пока тьфу-тьфу,наоборот,отсутствие корпуса мне нравится.Интересно ,на что поменяли и как она по звуку ?

Цитата
35
Евгений, способности к обману это больше от воспитания,а не от принадлежности к торговле.Меня совершенно не волнует чем торгует и сколько зарабатывает Сергей Ефимов,но, с точки зрения участника форума и аудиофила по-жизни,мне не нравится его метод рекламы.Представьте - Вы ,опытный продавец автомобилей,приходите на форум заядлых автомобилистов и сообщаете: вот,дескать,продаю хорошее авто ,только не пойму никак  - зачем в багажнике пятое колесо валяется? Закулиса при этом всем понятна.Если такое повторяется,то вызывает раздражение.

Олег
Цитата
Если такое повторяется,то вызывает раздражение
Для этого существует функция игнор.

|36 То что она без корпуса это ее большой +,меньше резонансов с которыми надо бороться.На что менять я пока не определился.Слушаю Denon+транс
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)