Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

sumiko black bird

Дмитрий Корешков
Зайдите на сайт Клячина. Там все ясно описано. И не надо нам больше засилия Западных фирм. Если вы хотите слышать "звучки",  вместо музыки, Вам на Запад, если Музыку то...  

Я просто зачитываюсь, дорогая редакция. Так Вы за то, что продукция отечественного производителя лучшего качества, ведь это ж неоспоримый факт, насколько более музыкальна она, чем зарубежные аналоги? И что поддержка отечественного рукоделия - долг каждого честного человека? Что винтажные арппараты - это морально и физически устаревшая рухлядь, приверженцы винтажа - фетишисты, а торговцы винтажом - сплошные барыги и кидалы? Что-то сию ветку уже каждую неделю стали жаловать разные выдающиеся личности, вот и Сибязу пришла достойная смена. Евгений Мальцев, пешите пожалуйста исчо, ржунимагу)))    

Чего-то все ругаются,наверное,голова эта  - хреновая.

Не факт. На моей памяти жутким срачем закончились дискусии о Кенвуде Л-07Д и Клипш Хереси

Обычное дело. Когда сказать по сути вопроса нечего. Или возможно , олег грачев зашел не туда или спросил глупость. А есть вариант, что он тут много разных слов наговорил и после этого с ним разговаривать и советовать более не хотят....

Цитата
24
Да,слово не воробей,но вы уж сильно не обижайтесь.Могу добавить,что мы коллеги,только в разных отраслях.

Кстати да - барыги друг друга жуть как не любят :)

Это , если только, конкурента.

Неа - они друг друга сразу чуят и просто стараются никак не контактировать - даже если у них разный профиль :)
Это мне не один барыга так рассказывал.

Здесь на этом форуме серьёзным влиянием пользуются клоны барыг, и далеко не все из них известны. Один и тот же человек может выступать от имени практически любого числа "счастливых покупателей", "независимых экспертов", "друзей-родственников". Вплоть до того, чтобы даже ругать самого же себя от имени клонов-врагов, чтобы создать вокруг себя же самого ажиотаж. Непосредственно контактировать с другим барыгой может также клон, занимаясь очернением репутации конкурента, может представится при этом "несчастливым покупателем". Каждый клон делает свою работу... При желании можно заблаговременно регистрировать много клонов и пускать их в борьбу, когда придёт время. И последние войны клонов здесь очень не случайны для тех, кто их подогревает, мы - просто зрители...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)