| Цитата |
|---|
| Тогда я просто снимаю блин и через дырки диска подтягиваю кверху до упора пассик и тогда всё играет ок. |
Если дело действительно так, то там просто что-то криво, ИМХО. Например, ось двигателя под углом или что-то типа этого.
|
24-01-2007 00:24:16
Скильд ,мне мой приятель врач,когда я к нему обращаюсь со своими болячками говорит=По телефону не консультирую.=
|
|
|
|
|
|
24-01-2007 11:29:04
Вот вот, пора уже мне его кому отдать на медосмотр в Питере.
|
|
|
|
|
|
31-01-2007 14:19:43
Пожалуй обновлю тему.
Нет ли у кого знакомого или может кто какую мастерскую знает, кто может посмотреть данный аппарат в Питере? А то не смог нигде в инете найте контактов. Всё только в Москве.Вчера вроде решил подопустить мотор, приоткрутил винты, путём чего чуть приспустился вниз шкив. Пассик таким образом стал всегда находится на его верхней части. Сразу заиграл, думал починил, но на второй пластинки сразу тоже самая, хотя он и нагрется не успел. Не понимаю, в чём дело. А как вообще должен вести себя пассик на шкиве при переключении с 33 на 45 и обратно? Должна ли эта железяка, которая перемещает пассик, касаться непосредственно пассика, когда уже идёт проигрывание? Просто на 45 касается, а на 33 нет. Может механика этой железяки по отношению к шкиву нарушена? |
|
|
|
|
|
31-01-2007 21:50:39
Ладненько, больше обязуюсь никого не мучить.
|
|
|
|
|
|
31-01-2007 22:17:26
Алексей, купи ты новый пассик (стОит он 10-15$), попробуй и все вопросы отпадут, а то замучил уже.
|
|
|
|
|
|
01-02-2007 09:34:29
Алексей Бажин
сходи на якорную улицу, там находится avc (). принеси им старый пассик - они тебе подберут новый. они их возят из германии. стоят рублей 30-50. я там брал летом для декки и вертака. все. зы. мотор так грется не должен - разбирай и смазывай.
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
01-02-2007 13:02:42
Давно бы купил, если бы в Питере смог бы найти. Пока безрезультатно. |
|||
|
|
|
|
01-02-2007 13:34:45
Алексей,
что, в Питере позакрывали все радиорынки-барахолки? Замеряете длину пассика, сложенного пополам и с бодрым настроением (пассиком в кармане) едете на крупныю радиоэлектронную барахолку. Там 100% имеются павильоны, торгующими пассиками различных профилей и размерностей для радиоаппаратуры, где сможете подобрать подходящий Вашей вертушке пассик. |
|
|
|
|
|
01-02-2007 17:10:48
Кстати, Алексей!
В обьявлениях на этом сайте торгуют пассиками для вертушек. Человек в Москве, но может выслать посылку и в Ваш адрес. Буквально сегодня с ним общался (взял себе запасной пассик для вертушки) и во время разговора он мне подтвердил возможность на счет отправки в другие города. |
||||
|
|
|
|||