Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

AKAI AP-B20... Тянет, а на 45 играет. Почему?

Цитата
Тогда я просто снимаю блин и через дырки диска подтягиваю кверху до упора пассик и тогда всё играет ок.

Если дело действительно так, то там просто что-то криво, ИМХО. Например, ось двигателя под углом или что-то типа этого.

Скильд ,мне мой приятель врач,когда я к нему обращаюсь со своими болячками говорит=По телефону не консультирую.=

Вот вот, пора уже мне его кому отдать на медосмотр в Питере.

Пожалуй обновлю тему.
Нет ли у кого знакомого или может кто какую мастерскую знает, кто может посмотреть данный аппарат в Питере?
А то не смог нигде в инете найте контактов.:( Всё только в Москве.
Вчера вроде решил подопустить мотор, приоткрутил винты, путём чего чуть приспустился вниз шкив. Пассик таким образом стал всегда находится на его верхней части. Сразу заиграл, думал починил, но на второй пластинки сразу тоже самая, хотя он и нагрется не успел. Не понимаю, в чём дело.
А как вообще должен вести себя пассик на шкиве при переключении с 33 на 45 и обратно?
Должна ли эта железяка, которая перемещает пассик, касаться непосредственно пассика, когда уже идёт проигрывание? Просто на 45 касается, а на 33 нет. Может механика этой железяки по отношению к шкиву нарушена?

Ладненько, больше обязуюсь никого не мучить.:) Последний вопрос. Когда после переворачивания винила, вертак начинает тянуть, я взял так вручную и придал скорости оборотам диска. И, о чудо, всегда начинает играть как нужно. Это дело в пассике? Точно или скорее всего?

Алексей, купи ты новый пассик (стОит он 10-15$), попробуй и все вопросы отпадут, а то замучил уже.

Алексей Бажин

сходи на якорную улицу, там находится avc (www.avc.ru). принеси им старый пассик - они тебе подберут новый. они их возят из германии. стоят рублей 30-50. я там брал летом для декки и вертака. все.

зы. мотор так грется не должен - разбирай и смазывай.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Алексей, купи ты новый пассик (стОит он 10-15$), попробуй и все вопросы отпадут, а то замучил уже.

Давно бы купил, если бы в Питере смог бы найти. Пока безрезультатно.

Алексей,
что, в Питере позакрывали все радиорынки-барахолки?
Замеряете длину пассика, сложенного пополам и с бодрым настроением (пассиком в кармане) едете на крупныю радиоэлектронную барахолку. Там 100% имеются павильоны, торгующими пассиками различных профилей и размерностей для радиоаппаратуры, где сможете подобрать подходящий Вашей вертушке пассик.

:)

Кстати, Алексей!
В обьявлениях на этом сайте торгуют пассиками для вертушек. Человек в Москве, но может выслать посылку и в Ваш адрес. Буквально сегодня с ним общался (взял себе запасной пассик для вертушки) и во время разговора он мне подтвердил возможность на счет отправки в другие города.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)