Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Дефекты на винилле - не всегда дефекты винила

Нет Арчи Вы правы Юра это Юра ,а Олег это Олег,просто я отриагировал на высказывание Сэллинджера.

Я тоже люблю классику, джаз, рок, и попсу советсксую, старость не радость :)))

Сергей, дирижировать я конечно не пробовал. Мой хороший знакомый дирижер симфонического оркестра. Истиный знаток музыки, потрясающий слух, меломан. В его коллекции 4000 СД и 7000 LP, на 99 процентов - классика. Знает не только что, где у него лежит, но и кто исолняет и дирижирует, сколько время длится произведение... Я у него многому научился, кстати. Он дает мне правильное направление в музыке и в звуке.

на 42
Цитата
Он дает мне правильное направление в музыке и в звуке.
Может поделитесь с простыми смертными? :)
В частности интересуют ваши совместные изыскания в области Бетховена. Какое исполнение 9-й симфонии на ваш просвещенный взгляд заслуживает серьезного внимания?

[small]Отредактировано: 03-02-2007, 19:21[/small]

Цитата
Знает не только что, где у него лежит, но и кто исолняет и дирижирует, сколько время длится произведение... Я у него многому научился, кстати. Он дает мне правильное направление в музыке и в звуке.

Класс! Наверное здорово иметь в друзьях дирижёра. Завидую по-хорошему.
woman in chains

Дыхание
Цитата
здорово иметь в друзьях дирижёра. Завидую по-хорошему
Я Вас понимаю помимо своей у дережера есть еще палочка.

Отлично Григорий...

45
Цитата
у дережера есть еще палочка.
В каком смысле?

На 43. Безусловно с Фуртвенглером, запись - 44-й год по-моему, выходила реставрированая запись на Мелодии в 1992-м году.

на 44. Для Вас, 3 фото еще не по теме.

Для всех - ждите еще фото извесных виниловых мне систем.

на 48
Цитата
Безусловно с Фуртвенглером
У меня она есть, там слышно как в зале берлинской филармонии кашляют простуженные немецкие генералы :))) и запись супер... (трофейная :)
А мне лично нравится Бетховен Караяна 60-х. на DG.

[small]Отредактировано: 03-02-2007, 21:08[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)