Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Дефекты на винилле - не всегда дефекты винила

Кстати никто из "фанатов" ELO так и не сказал, какие же там косяки в звуке у них в "Time" и "A New World Record"?
Я ничего не замечаю вообще.  

на 6
"Слушаю 9-ю симфонию Бетховена. В разном исполнении (у меня их около 20). Очень сложное произведение для любой аппаратуры, особенно когда дело доходит до хора."

Может все таки аппаратуру сменить, и не пудрить здесь людям мозги?

на 31. 9-ю я слушаю с партитурой. Чем меньше расхождений с партитурой по составу и звучанию оркестра, тем аппаратура лучше. Предложыте, мне систему, которая это "МОГЁТ" лучше моей я ее куплю.  

СРОЧНО!!!!!! Кто знает лично Олега и бывал у него дома! Он что действительно слушает Девятую Симфонию с партитурой. Это просто охренительно. Подтвердите этот факт, пожалуйста. Мне, правда, не вериться, но если это так, то это.... ну очень круто!

Серёга, перестань... ты ж всё-таки доктор.

Ты в том смысле, что доктор должен понимать больных людей?
Я вообще Олега хотел спросить, а он дирижировать не пробовал? Я его очень даже понимаю.

Еще Сэллинджер писал, что оперные и классичные фанаты самые отъявленные и нетерпимые к другим жанрам.

Арчи ну не знаю Юра фанат классики,но что бы непримеримость к другим жанрам не замечал...

Не обижайте Новомлинцева!Он истинный энтузиаст ,а мы циники.

И в мыслях не было кого-то обидеть. Сорри, если так получилось.
на 37
Речь, по-моему, шла об Олеге, или он по ходу Юра?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)