Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Система радует, не радует? (некомерческий проект)

Развязка из пробки между моторчиком (точнее его фланцем) и поверхностью корпуса - на которой он закреплен.  Еще - подсмотрел на картинке, что народ не прямо пассик натягивает, а с переворотом (о ведущий шкив трется одна сторона пассика, о ведомый - другая) - тоже так сделал.

А послушал в результате 1й концерт ЛвБ (с Аррау), а потом достал коробку симфоний Шумана с Бернстайном и с удовольствием прослушал №1.  Последнее меня удивило, так как раньше CBS (бежевое яблоко с оранжевыми буквами) звучали не очень. А тут - все было замечательно.

Получил массу впечатлений, отдохнул, восстановил силы после напряженного дня.  

Цитата
Т.е. включая систему никогда не знаешь как она отыграет в след. момент. И самое обидное что когда приходят ГОСТИ, и нужно продемонстрировать КЛАСС, она начинает бунтовать.
Что делать? Кто виноват?

Если вопрос серьезно задан, то поможет стабильное и чистое эл питание
So many stars but still we starve

Регенератор нужен для предварительного усилителя или корректора. Желательно на 60 или 120 гц. У меня это помогло радикально.

на 10
Цитата
Получил массу впечатлений, отдохнул,
А я к Брукнеру еще Вагнера Таннгейзер присовокупил...
тоже
Цитата
восстановил силы после напряженного дня.

на 11
Цитата
поможет стабильное и чистое эл питание
Вопрос серьезно исследовался, вызывался на дом мажор Пронин и прочия слабомощныя дивайсы пробовались  самостоятельно...
Выводы не однозначныя...

на 12
Цитата
Регенератор нужен
По поводу вашего регенератора здесь уже был крайне отрицательный отзыв, чел попал конкретно :)))

Тангейзер длительный.  Спать не пришлось?

По поводу питания - у меня усилитеть с питанием от аккумуляторов, поэтому для него сеть не имеет такого существенного значения.  

14
Цитата
усилитеть с питанием от аккумуляторов
Вот это самый разумный подход к проблеме. Зачем городить регенераторы, когда есть аккумуляторы.

На 13. Я купил у этого "попавшего" человека регенератор. Что там он и через что слушал не знаю. С удовольствием купил бы еще...

на 14. Усилитель на аккумуляторах из полупроводников  очень хорошо звучит первые полчаса (хорошо звучащие схемы как правило сильноточные"). Пока аккумуляторы заряжены, потом звук "хилеет", рабочие режимы нарушаются. А учитывая, что усилитель для нормального звучания нужно еще и греть дня 3, а лучше всего вообще не выключать из сети, то аккумулятор будет нужен размером с холодильник. А какой аккумулятор нужен будет для лампового корректора? Проще и дешевле сделать регенератор.

на 16.  Сколько обиды и зависти. :-)   Сколько домыслов.   Обычно мужчина так не доволен жизнью из-за регулярного облома. "Жена" "не дает" и музыка не звучит.

Олег, если Ваша система не звучит и не радует Вас, может быть не стоит тогда выплескивать негатив и пустопорожнюю болтовню на других?

Аккумуляторные усилители и корректоры Holfi, звучат очень мило.

16
виртуоз...прктчски...:)
Цитата
Усилитель на аккумуляторах из полупроводников очень хорошо звучит первые полчаса

есть хоть представление, как в реальности работает аккумулятороне питание у того же Холфи?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)