29
Да не, двигл он тока акумлы ершит
))
| Цитата |
|---|
| роль аккумулятор заканчивается с пуском двигла, |
|
06-02-2007 23:11:37
29
|
|||
|
|
|
|
07-02-2007 00:33:41
я тоже не специалист, но точно знаю, что на одном генераторе а/м не поедет...
Не знаю как современные, давно под капот не лазил, но в старые добрые времена проводили с Жигулями экспримент - заводили, затем отрубали аккумулятор, все продолжало работать и без него. |
|
|
|
|
|
07-02-2007 00:46:55
Саша ты абсолютно прав.
|
|
|
|
|
|
07-02-2007 00:52:55
32
|
|||
|
|
|
|
07-02-2007 05:29:27
Господа виниловоды на автомобиле.))
Заведенный авто без акккумулятора- в 99, 9 процентах будет работать без проблем. Но в движении- НЕ факт. Возможно захлохнет при "рваном" темпе езды ( троганье, остановка особенно при наличии АКПП и гидроусилителя руля). |
|
|
|
|
|
07-02-2007 08:40:22
Если у генератора есть обмотка самовозбуждения, он будет работать и после отключения аккумулятора. Если нет - извините. Дальше в автомобиле стоит реле - регулятор напряжения. В тех случаях, когда маленькие холостые обороты, большая нагрузка да и при собственной неисправности, реле переключается на аккумулятор. Т.е. приналичии обмотки самовозбуждения и исправном реле автомобиль должен работать после отключения генератора. В противном случае это 1) Низкие холостые обороты 2) Неисправность электрооборудования. 3) Конструктивная особенность данного автомобиля |
|||
|
|
|
|
07-02-2007 09:01:03
Емкость аккумулятора обычно выбирается исходя из тока потребления и срока, в течении которого этот ток потребляется. Но вот выбор сильноточной схемы - это очередной миф.
|
|
|
|
|
|
07-02-2007 09:17:59
Genn B____ ваши едкие высказывания не боллее, чем пустой звон. Я свои слова могу подтвердить хотя бы фотографиями работающих макетов на аккумуляторах.
Вот макет, который раньше работал на аккумуляторах 4 источника по 30 вольт, целая россыпь батареек по 1.5В. - 80 штучек. Можно было хоть как-то слушать без изменения звучания. С "кроной" (их нужно 12 штук) этот макет работал около часа, причем звук хилел и менялся каждые 5 минут. |
|
|
|
|
|
07-02-2007 10:23:53
ну вот и по автоделу отметились...
А суть а/м-аудио-анологии очень проста , в том же Холфи как и в авто пользуется КИСЛОТНЫЙ аккумулятор...и работает он фактически по тойже схеме как и в РАБОТАЮЩЕМ авто....... т.е. в такой схеме у него нет долговременного , чередующегося с зарядкой, периода РАЗРЯДКИ(это про те самые через30минут проседания:)....он ПОСТОЯННО включён в сеть, и без сети НЕ работает ваабще...И фактически он выполняет роль энерго ШЛЮЗА........и как следствие идеального ФИЛЬТРА. питания ... Роль а/м-генератора, ,если замыкать такскать циркулем анологию , выполняет соответственно эл.сеть ЗЫ батарейки и прочие кроны - это ДЕТСКИЙ САД.... |
||||
|
|
|
|||