Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Система радует, не радует? (некомерческий проект)

Я слушал краем уха пред Джефф Роуланд, на аккумуляторах. Аккумуляторы к нему стОят под 3 килобакса, и работают нормально около 3-х лет, потом надо менять. Выполнено это в виде отдельного блока в стиле Джефф Роуланд, вес около 20 кг.
Кстати Джефф Роуланд рекомендует свои усилители вообще не выключать из сети. В момент standBy идет подзарядка аккумулятора и питание на усилитель подается от сети. При включении - только от аккумулятора.

на 20
Цитата
Я слушал краем уха пред Джефф Роуланд
Ну и чего там было слышно?

на 20. Пред Джефф Роуланд мне понравился. Он играл с моноблоками (кажется модель-9).

на 22
Цитата
Пред Джефф Роуланд мне понравился.
Весьма исчерпывающе информативно, я думаю Ваша рекомендация Джефу поможет раскрутиться :)))

Это было несколько лет назад. Слушал я его с мониторами NS-1000 от Ямахи. Я еще запомнил что после Роуланда включили усилитель Ямаху 1000-ю - гаVно полное после Роуланда.  

А вам г. Н. я бы порекомендовал черный мароканский гашишЪ, для описания своих впечатлений от аудио, очень способствует...

Вот сидел я сидел музыку слушал, потом пошел на кухню чаю попить и включил там ... ну тоже систему (для жены куплено).
И вот скажу я Вам братцы, какая же говняная система у меня на кухне, эх ...  

26
Цитата
какая же говняная система у меня на кухне, эх ...
На жене значит съэкономил :)))

20
:)
 а про через30минутное проседание звука.....Роланд что-нить пишет....?
кстати  не замечал , чтобы скажем в а/м. после получаса езды........проседал к примеру.......свет фар....:)

кстати не замечал , чтобы скажем в а/м. после получаса езды...проседал к примеру...свет фар...:)...

Я канешна не специалист, но пример неудачен, поскольку в автомобиле роль аккумулятор заканчивается с пуском двигла, далее действует генератор (вроде так это все обзывается).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)