Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.

Обложки альбомов "с сюрпризами" - "gimmick covers"

...дядь Юра,привет...по Статусам,...вот поверь,сам не знаю,что со мной произошло ...много лет назад
....был  на концерте в Москве(первом...) и ...влюбился в них...и вроде я такой чувак,...академическую классику в основном слушаю и джасс, и прогрессив крутой...но сними просто беда...
....чем они меня (Статус куо),...зацепили,понять не могу, просто теку с них....и все...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

не обычное оформление,...чем оно цепляет,притягивает,очарует....сам понять не могу,....но много лет интересуюсь,слежу,исследую эту тему,...но вижу ...интереса особо нет,...дядь Юра один...и тот в полтора ...хромого.....печально....
....По круглым жестянкам,...можно было бы еще стрельнуть!!!

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
По круглым жестянкам,...можно было бы еще стрельнуть!!!
Все очень просто. Тут уже показали у кого что имеется вот ветка и канула. Вы видимо в ней тогда не участвовали и поэтому "железных геммиков" тут не было.  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

...так че,закрывать или продолжать???

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Юрий Белавин написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
По круглым жестянкам,...можно было бы еще стрельнуть!!!
Все очень просто. Тут уже показали у кого что имеется вот ветка и канула. Вы видимо в ней тогда не участвовали и поэтому "железных геммиков" тут не было.  
...так ведь и понятно,...фсе известное,(Зеппелин-3,с крутилкой...и....Брайн Салад..)...уже давно,выложили,а....далее-то,..не интересно???

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Aleksei Abramov написал:
..так че,закрывать или продолжать???
если есть , что сказать и показать по чему бы и нет.

...не понятно,для кого,...Юра,дорогой...возможно ..для тебя выкладываю...видимо,на фиг ни кому не нужно...
...короче...следущая моя "жестянка"....1984...год...
...ЭЛВИС...это ...мое ...все ...как я к Нему..пришел,...это одному ...Господу ...известно...он прекрасен...
....вышло все ...это в Германии,...да еще и с плакатом,...
...музыка,из его...фильмов,качество записи...великолепное...
.....стоит это,не дорого,....хотя в последнеее время ...ценник перевалил за 50 у.е....
....но братцы,издание,великолепное,звук,...как у Элвиса ,на ,день,рождении...что...еще надо???

"Весчий" экспёрт:

...на фото видно ,кстати,...угол замят на жестяной коробке,...прикольно,....я смирился,...но вот пришло именно так из Америцы,...наши ,..поцаны,..видимо упаковывают....,храни их...Господь...на многая ...лета..

"Весчий" экспёрт:

Раньше не видел винилок в таких коробках. Оригинально. Спасибо за инфу.  

..но,теперь,без ....приколов,....это издание,...очень хорошее...дорогое, братия в виниле,....если кто,..любит Элвиса,эта коробка,...не дорогая,пока еще,если найдете возможность....купите,не пожалееете,...тем более с плакатом...звучит ...очень достойно,...

"Весчий" экспёрт:
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)