Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Лучшие лампы для винила

Во всех смыслах,в том числе и в ее отсутствии

90
не. это из анекдота про прыгающих с обрыва оленей.
после 3го чукча  глубокомысленно и обобщил))

на 91
Цитата
В каком смысле?
Пардон, понял :)))
Этому гандонов не нужно, оно совершенно безопасное.

Цитата
Кстати что то не чуствуется ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ !

Не бойся, я тебя не брошу. Я здесь, медвежонок. Обращайся, если что.
woman in chains

Бихевиоризм-филосовское направление,отрицающее реальность разума как функцию высокообразованной материи и целиком относящее человеческую психику к физиологическим реакциям организма на получаемые им стимулы. И при чем тут чукчи,ТорСион?

Всех с новым днем,а Весну с ее приближением.

Да, весна красна не за горами. Спасибо :)  
woman in chains

на 56

"Виктор Нагаев 10 лет назад музыку не слушал."
Надо про вот это ваше ему рассказать ;)  
Дорогой рационализатор, не помнящий тех, у кого учился, мало того, что вы мои схемы повторяли, хвастались помнится на ламповом форуме, так и еще и врете как сивый мерин. Вы это Верменичу ляпните по Нагаева, если знаете кто это такой... Ох блин, рацы, на что только ради копейки готовы то.. уж ну совсем  мелкий народец - ну вот какой может быть звук у таких людей с таким мелким пониманием музыки вследствие адекватной  внутренней консистенции... Ладно слух, но где головы у людей, которые их поделками восхищаются... И какое нахрен в вашем Воронеже живое исполнение? Тут в Маскве то нормального раз на десять бывает... Я, кстати, помню, как тот, кого вы здесь попытались принизить, соглашался со мной, после вот такого своего похода на ваше "воронежское" живое исполнение, с этим моим тезисом. Запоминайте - те, кто у вас там в главном зале вашей главной консерватории выступает, здесь в маскалии по музыкальным школам турне проводят, а ученики этих школ на их выступлениях набираются опыта как не надо играть ;) Тьфу, куда тусовка скатилась...  

// И при чем тут чукчи.

вот и я про это подумал.

на 99
Цитата
Ладно слух, но где головы у людей, которые их поделками восхищаются...
Ну этож нада а... А я думал что Новомлинцев тоже барыга...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)