Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Лучшие лампы для винила

на 99.
Я лично знаю Нагаева. Когда он лампы начал слушать то же. На счет 10 лет погорячился. Лет 5 наверное, как он начал слушать лампы. До этого он музыкой серьезно не интересовался и виниловая вертушка у него была Вега, которая пылилась на антресолях.
Читайте первоисточник http://v-nagaev.narod.ru/istor.htm

Цитата
Бюджет ХОРОШЕГО усилителя начинается от 5000$ - только на детали.

У меня была бесподобно звучащая лаповая самоделка за 700. Конкурентов не имеет уже несколько лет.

103.  Клячинский СА-2 (на лампах ЕЛ-34 Телефункен) с колонками Аудионотт 3-го уровня звучит лучше любого "родного" усилителя Аудионотт на пентодах. Это проверено неоднократно. СтОил он в районе 1500. Я затрудняюсь назвать конкурентов до 5000 из новодела, которые ТАК сыграют с Ноттами.  

Все - говно!  

Все - мудаки!

Цитата
Клячинский СА-2 (на лампах ЕЛ-34 Телефункен) с колонками Аудионотт 3-го уровня звучит лучше любого "родного" усилителя Аудионотт на пентодах. Это проверено неоднократно.
Олег, странно слышать такое о ЕЛ-34 от Вас, ведь общеизвестно, что эти лампы просто не являются музыкальными. Даже если сравнивать ЕЛ-34 телефункен с аудионотовский совтек/светлану (это как раз "родной" Аудионот).  Кстати, Аудионот не зря их вообще не использует в своих усилителях.

ЕЛ-34 от Вас, ведь общеизвестно, что эти лампы просто не являются музыкальными...

Во сказанул, сам придумал, или где то вычитал, у меня пуш-пул на Елках Филипс Миниватт 60-х годов ну ОЧЕНЬ музыкальный.

Цитата
ведь общеизвестно, что эти лампы просто не являются музыкальными
Меня эти фразы всегда убивают.Или еще =Легендарный аппарат=

14
Цитата
Тема: Лучшие лампы для винила
Дурацкая формулировка!
Соответственно по теме и все высказывания тоже ДУРАЦКИЕ :)))

ЕЛ-34 они разные бывают. Некоторые производители (Сименс-новодел) производят "гавкающие" ЕЛ-ки, которые звучат хуже саратовских, только не ломаются. Я переслушал их достаточное количество. Музыкальность сильно зависит не от типа лампы, а в первую очередь от разработчика и выходного трансформатора.
Аудионотт нормальные двухтактные усилители делать не желает, соответственно на приличные трансформаторы для РР тоже не заморачивается.
Зачем? Ведь однотактники гораздо проще, дешевле в производстве, а главное - их можно гораздо ДОРОЖЕ продать.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)